Куспид знака зодиака: Что это значит, если дата вашего рождения находится на грани между знаками зодиака

Например, знаки зодиака Водолей (20 января – 18 февраля) и Рыбы (19 февраля – 20 марта) перекрываются с 15 по 21 февраля, вызывая куспид.

Куспид может быть только в том случае, если оба знака перекрываются в течение дня рождения человека
Куспид может быть только в том случае, если оба знака перекрываются в течение дня рождения человека

Согласно астрологии, люди, рожденные в даты, попадающие в куспид зодиака, во многом похожи на Близнецов, обладая чертами двух отдельных знаков зодиака в пределах вашей уникальной личности, рассказали астрологи. 

Это одна из причин, по которой человеку может казаться, что обычные описания, которые он читает о своем знаке зодиака, не описывают его точно.

Что такое куспид зодиака?
Этот термин относится к природе человека, чей день рождения приходится на куспид ( точка перехода между двумя состояниями) примерно за два или три дня до и после смены двух знаков зодиака. Когда вы рождаетесь на куспиде, вы можете обладать чертами, почерпнутыми из энергий каждого знака зодиака, между которыми находится ваш день рождения. Например, вы можете родиться Водолеем, но при этом иметь важные черты характера Козерога.

Можете ли вы быть двумя знаками зодиака?
Не совсем. Люди, рожденные на куспиде зодиака, не являются технически рожденными под двумя знаками, а являются уникальными людьми, чья дата рождения объединяет энергию и черты двух различных знаков, создавая отдельную астрологическую личность со смешанными качествами.

Куспид может быть только в том случае, если оба знака перекрываются в течение дня рождения человека. Итак, если Солнце двигалось из Водолея в 12-й дом, где в ваш день рождения находятся Рыбы, вы родились на куспиде Водолея-Рыб.

Например, знаки зодиака Водолей (20 января – 18 февраля) и Рыбы (19 февраля – 20 марта) перекрываются с 15 по 21 февраля, вызывая куспид.

Знаки зодиака могут сбивать с толку, но это не обязательно плохо. Обладание сильными и слабыми сторонами двух знаков может быть благословением и бременем. Вы наследуете не только положительные стороны каждого, но и отрицательные. Все это открывает мир возможностей.

Вы один из немногих избранных, которые родились на пороге зодиака?

Если вы родились между одной из следующих дат, то да, вы родились на пороге. И вот что это означает о ваших чертах и ​​характеристиках личности, согласно астрологии.

Знаки Зодиака Куспид: даты и значение
Козерог-Водолей куспид
Даты: 16 января – 22 января

Значение: куспид тайны

Если вы родились между 16 и 22 января, то вы куспид Козерог-Водолей.

Вы находитесь между одним из уникальных знаков зодиака и самым обычным. В зависимости от настроения вы можете быть общительным или замкнутым. Ваши амбиции и способность мыслить абстрактно помогают вам увидеть более широкую картину ваших целей.

Куспид Водолей-Рыбы
Даты: 15 февраля – 21 февраля

Значение: порог чувствительности

Если вы родились между 15 и 21 февраля, значит, вы – куспид Водолей-Рыбы.

Этот выступ раскрывает вашу чувствительность. С самоанализом Водолея и артистической натурой Рыб вы похожи на грустного художника . Вы чувствуете сострадание к человечеству и хотите, чтобы мир стал намного лучше, чем он есть.

Рыбы-Овен куспид
Даты: 17 марта – 23 марта

Имя: Куспид возрождения

Если вы родились в период с 17 по 23 марта, значит, вы на куспиде Рыбы-Овен.

Если вы являетесь частью этого куспида, ваше сострадание и сила помогут вам легко достичь своих целей, не наступая при этом никому на ногу. Фактически, ваши цели, вероятно, помогают другим людям больше, чем сами! Однако ваше нетерпение может немного отпугнуть . Постарайтесь быть немного более терпеливым, и ваши аргументы станут более гладкими.

Овен Телец куспид
Даты: 16 апреля – 22 апреля

Имя: Куспид Власти

Если вы родились в период с 16 по 22 апреля, то вы – куспид Овен-Телец.

Вы – один из самых сильных знаков зодиака куспид. Вы обладаете бесстрашием Овна и силой Тельца, что делает вас сильным и грозным лидером. Вы можете сделать все в мгновение ока, и пока вокруг нет других куспидов Овна-Тельца, проблем быть не должно.

Куспид Тельца Близнецов
Даты: 17 мая – 23 мая

Имя: Куспид Энергии

Если вы родились между 17 и 23 мая, значит, вы – куспид Телец-Близнецы.

Очарование Близнецов и сила Тельца. Вы подходите к друзьям и не знаете, что такое перерыв в работе. Ваши эмоции не мешают работе, потому что вы знаете, что после того, как вы, наконец, закончите, вам будет гораздо больше удовольствия.

Близнецы – куспид рака
Даты: 17 июня – 23 июня

Имя: Куспид Магии

Если вы родились между 17 и 23 июня, то вы – куспид Близнецы-Рак.

Быть частью этого знака зодиака означает, что вы – воплощение великой девушки. Вы можете быть кокетливым и беззаботным, когда одиноки, и преданны и заботливы, когда вы вступаете в отношения. Однако, когда вам не о ком любить и о ком заботиться, вы можете стать немного капризным, что может помешать вашему рыцарю в сияющих доспехах дать вам то, что вы хотите.

Рак Лев Куспид
Даты: 19 июля – 25 июля

Имя: Куспид Колебания

Если вы родились между 19 и 25 июля, значит, вы – куспид Рака-Льва.

Этот куспид воплощает в жизнь концепцию драмы с чувствительностью Рака и драматическим характером Льва. Маленькие проблемы могут стать для вас большим делом, но и незначительные успехи могут стать поводом для праздника. Образно говоря, жизнь для вас – это вечеринка или одинокая ночь поедания печенья в пижаме. Конечно, внутри себя можно найти гармонию, но что за счастье, если не грустить?

Лев Дева куспид
Даты: 19 августа – 25 августа

Название: Куспид воздействия

Если вы родились в период с 19 по 25 августа, то вы – куспид Лев-Дева.

Вы – массовый лидер, первый политический деятель и вождь своего племени. Поскольку Девы очень приземленные, а Лев может быть властным и напористым, это делает их приземленным лидером, который понимает, как вести себя, не переступая через свою голову. Вы идеальный партнер для бизнеса или любых отношений.

Дева-Весы куспид
Даты: 19 сентября – 25 сентября

Имя: Куспид красоты

Если вы родились в период с 19 по 25 сентября, то вы – куспид Дева-Весы.

Вы по-прежнему сохраняете нерешительность своей половинки-Весов, а замкнутый характер Девы может затруднить поиск кого-то, с кем можно остепениться . Но вы можете быть очень внимательными из-за аналитического характера Девы и заботливого характера Весов, вы знаете, что нужно вашему партнеру, даже не говоря ни слова.

Весы Скорпион Куспид
Даты: 19 октября – 25 октября

Название: Куспид драмы

Если вы родились в период с 19 по 25 октября, то вы – куспид Весы-Скорпион.

Обычно нерешительность Весов мешает вам быстро принимать решения, но благодаря вашей половинке-Скорпиону и способности Скорпиона быть точным это сводит на нет. Однако очарование Весов все еще присутствует в этом пороге, но циничный характер Скорпиона присутствует вместе с ним.

Скорпион, Стрелец, куспид
Даты: 18 ноября – 24 ноября

Название: Переворот революции

Если вы родились между 18 и 24 ноября, то вы – куспид Скорпион-Стрелец.

Это пик революции. Ваша мотивация в Стрельце и интенсивность Скорпиона могут дать вам силы для достижения любых целей. Вы не будете наполовину потрудиться, потому что вы вкладываете 110% усилий в свои задачи.

Стрелец Козерог Куспид
Даты: 18 декабря – 24 декабря

Имя: Куспид Пророчества

Если вы родились между 18 и 24 декабря, то вы – куспид Стрелец-Козерог.

Когда вы ставите цель или реализуете мечту, вы садитесь и планируете каждый шаг, чтобы добраться туда, куда хотите. Вы лучший планировщик, и ваш оптимизм со стороны половины Стрельца дает вам дополнительный толчок, чтобы продолжать двигаться, даже когда что-то кажется мрачным. Вы всегда будете делать все возможное.

Резюме
Есть плюсы и минусы куспида знака зодиака. Найдите силы, чтобы принять свой дар и оценить, кто вы есть.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы куспид?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования