Ждать ли тепла в последние выходные сентября-2020 в Искитиме?

В конце сентября происходит устойчивый переход среднесуточной температуры воздуха через плюс 5 градусов в сторону понижения. Ночью возможны заморозки.

Осень вступила в свои права в Искитиме

По информации управления МЧС по Новосибирской области, в регионе в ближайшие выходные, 26 и 27 сентября, ожидаются облачность, небольшие дожди, ветер северо-западный 5-10 м/с, местами порывы до 17 м/с. Температура воздуха ночью +3, +8 градусов, днём +7, +12.

Как сообщили в Западно-Сибирском гидрометцентре, в оставшиеся дни первого осеннего месяца в Искитиме возможны дожди различной интенсивности. Осадки в сентябре выпадают в основном в виде дождя, но при температуре ниже нулевой отметки возможен переход в снег. В конце сентября происходит устойчивый переход среднесуточной температуры воздуха через плюс 5 градусов в сторону понижения.

В субботу, 26 сентября, в Искитиме ночью ожидается плюс 4-6 градусов, днем — до 8-10 градусов тепла. Возможны небольшие осадки в виде дождя.

В воскресенье, 27 сентября, в Искитиме потеплеет на пару градусов. Синоптики прогнозируют дневную температуру до плюс 9-11 градусов. Зато ночью столбик термометра упадет до отметки плюс 3-5 градусов. Возможны заморозки от 0 до минус 2, полагают в гидрометцентре. Погода преимущественно в этот день будет без осадков.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Стандартная осень в 2020 году?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования