Путин: Очень не хотелось бы возвращаться к ограничениям из-за коронавируса

Президент сравнил ситуацию с ковидом в России и других государствах.  Он завил, что если “полыхнет коронавирус и станет испытанием для страны”.

Путин провел встречу с избранными губернаторами в режиме видеоконференции

Президент России Владимир Путин заявил, что проблему коронавируса нельзя выводить на второй план, иначе она снова станет испытанием для всей страны, а вводить ограничительные меры снова никому не хочется.

— Посмотрите, что делается в некоторых странах: опять вводят жёсткие ограничения, закрывают производства. У нас, действительно, ситуация получше. Но она получше только потому, что мы своевременно и эффективно принимаем необходимые меры. Стоит только расслабиться — ситуация может кардинально поменяться. И очень не хотелось бы возвращаться к тем ограничительным мерам, которые мы вводили весной, — подчеркнул глава государства 24 сентября на встрече с избранными губернаторами в режиме видеоконференции.

Он призвал их не забывать о коронавирусе и решать проблемы, связанные с распространением заболевания, иначе “они полыхнут и станут испытанием для страны”. Президент поручил продолжать работу, которую начали несколько месяцев назад, исходя из реалий, складывающихся в регионах.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Коронавирус начнется сначала?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования