Кому выплатили по 3000, 5000, 10 000 рублей на детей. Список семей

В регионе продолжают производить выплаты семьям с детьми, принятых Президентом РФ Владимиром Путиным в условиях действующего режима по противодействию распространения коронавирусной инфекции.

Поддержку от Путина получат не все дети 16 лет в России
Поддержку от Путина получат не все дети 16 лет в России

Министерством труда и социального развития населения Новосибирской области организовано оказание поддержки родителей, потерявших работу после 1 марта. Доплаты в размере 3 тыс. рублей на каждого несовершеннолетнего ребенка перечислены более 43 тысячам безработных граждан.

С 6 мая в регионе ведется прием заявлений на предоставление ежемесячных выплат на детей в возрасте от трёх до семи лет включительно. Размер данной выплаты в Новосибирской области в 2020 году составляет 6 018,5 руб. Выплаты получают семьи с доходами ниже 11 738,0 руб., т.е. ниже одного прожиточного минимума на человека. Общий объем финансирования уже составил 4,8 млрд. рублей из консолидированного бюджета. Количество детей, на которые направлены меры социальной поддержки, составило более 98 тысяч.

По данным Отделения Пенсионного Фонда Российской Федерации по Новосибирской области финансирование выплаты в размере 5 тысяч рублей на детей в возрасте до 3 лет составило порядка 1,4 млрд рублей. На единовременные выплаты на детей в возрасте до 16 лет в размере 10 тысяч рублей перечислено более 10 млрд рублей.

Подробную информацию о выплатах можно найти в памятке, разработанной региональным министерством труда и социального развития совместно с Отделением Пенсионного Фонда Российской Федерации по Новосибирской области.

Источник: mtsr.nso.ru

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Все выплаты получили?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования