Что посмотреть: 15 лучших сериалов на осень 2020 от тоски и депрессии

Каждый справляется с тоской и грустью по-своему. Все средства хороши! Здесь подобраны 15 сериалов от осенней хандры, в котором каждый сможет найти что-то особенное для себя.

девушка
Сюжет повествует о приключениях Эмили – девушке из Чикаго

Эмили в Париже (2020 – …)

Приключения американки в Париже, созданные культовым режиссером Дарреном Старом (“Секс в большом городе“). Сюжет повествует о приключениях Эмили – девушке из Чикаго, которая осуществила мечту многих девочек и переехала в Париж. Там ее ожидают и бурные романы, и профессиональные взлеты, и новы знакомства. Не обойдется и без драмы, но какой же сериал без трогательных моментов? К слову, костюмы для “Эмили“ создавала Патрисия Филд – авторка легендарных образов Саманты, Кэрри, Шарлотты и Миранды.

Неприлично богаты (2020 – …)

Мир немолодой, но обаятельной Маргарет (Ким Кэтролл), как водится, рухнул со смертью горячо любимого мужа-богача. Нет, состояние, успешный бизнес и прекрасный дом остались при ней, вместе с тремя внебрачными детьми, о которых главная героиня ни сном, ни духом. Все они – плоды любви от разных женщин, и очень отличаются от молодых людей из привычного Маргарет окружения. Но главная героиня не унывает и не робеет перед проблемами и находит необычный способ справиться с новыми наследниками.

Кризис в шести сценах (2016)

Размеренную жизнь Кэй и Сидни Мунцзингеров нарушило появление на их пороге Ленни Дейл. Молодой битнице, и к тому же в розыске, рада Кэй, но Сидни, как истинный тревожный ипохондрик, не готов смириться с теперешним положением вещей. Комичное описание сонного пригорода, остроумные диалоги и фирменный стиль Вуди Аллена (который исполнил одну из главных ролей), безусловно, заставят вас улыбнуться.

Это мы (2016 – …)

Ребекка делает великолепный подарок своему супругу на День рождения – рождает первенцев, о которых Джек так мечтал. “Большая тройка“ (так зовут их родители) взрослеет, их жизненные пути постепенно расходятся, обнажая все больше и больше проблем, которые годами хранились во внешне идеальной семье Пирсонов.

Улов (2016 – 2017)

Элис Вон – частный детектив. Ее специализация – финансовые махинации и мошенничество. Она щелкает дела, как орешки, и крайне довольная тем, что реализовала себя как профессионал, и как женщина. Ведь у нее есть такой замечательный и горячо любимый жених. И жизнь была бы абсолютно прекрасной, если бы не внезапное исчезновение Мистера Совершенство. У Элис не просто разбито сердце, но и задета ее профессиональная гордость. И неизвестно, что хуже для горе-жениха.

Катастрофа (2015 – 2019)

Командировка Роба в Лондон обернулась для него знакомством с Шерон и бурным шестидневным романом. Распрощавшись, главные герои не рассчитывали, да, в общем-то, и не сильно хотели, еще хоть когда-то увидеть друг друга. Но судьба распорядилась иначе. Абсолютным незнакомцам, которые не знают друг друга за пределами постели, придется стать настоящей семьей со всеми последствиями.

Гранчестер (2014 – …)

Восхитительный детектив в антураже небольшой английской деревушки 50-ых годов 20 века. Угрюмому инспектору Джорди Китингу в расследовании загадочных убийств помогает молодой викарий, который после службы во время Второй мировой войны решил посвятить себя Господу. Впрочем, ничто человеческое ему не чуждо: он любит пропустить стаканчик, умеет оценить мелодию джаза, и безнадежно влюблен в девушку из высшего общества.

Парки и зоны отдыха (2009 – 2015)

Сперва может показаться, что сериал похож на не менее популярный “Офис“: нелепые ситуации, съемка, похожая на документальную, сюжет, который не выходит за рамки одного коллектива. Но слаженная команда актерского состава, харизматичные персонажи и неисправимый оптимизм, которые излучают “Парки…“ просто невозможно спутать с чем-то другим. У Лесли Ноуп стоит поучиться любви к жизни, а цитаты Рона Свонсона давно стали мемами и разошлись на цитаты.

Все к лучшему (Перемены) (2016 – …)

История стара как мир: мать-одиночка средних лет пытается найти свое место под солнцем. Чем же необычна эта история? Во-первых, автобиографичностью – жизнь Памелы Эдлон, которая исполнила главную роль, легла в основу сценария. Во-вторых, самобытностью и простотой Сэм Фокс – у нее бывают плохие и хорошие дни, дети порой сводят с ума, а мужчины – разочаровывают. Но Сэм не унывает, хотя ее юмор порой достаточно мрачен. Но в этом ее изюминка! Миру рушится? Плевать! Все к лучшему!

Хорошее место (В лучшем мире) (2016 – 2020)

Что будет с нами после смерти? Об этом спорят все религии мира, но наверняка не знает никто. Кроме разве что Элеанор Шеллстроп, которая погибла из-за несчастного случая. На деле все оказывается очень просто: хорошие люди попадают в “Хорошее место“, где все их желания исполняются, как по волшебству, плохие – в “Плохое“. Но небесная канцелярия дала сбой, ведь Элеанор едва ли можно было назвать святошей при жизни. В “Хорошем месте“ героиня принимает решение стать лучше, но не так-то легко отказаться от старых привычек.

Новенькая (2011 – 2018)

Джесс – обаятельная девушка, но со своими причудами. После тяжелого разрыва с молодым человеком, главная героиня оказывается в поиске жилья. Тут ей и приходят на помощь трое парней. Очень скоро из обычных отношений между соседями по квартире получается искренняя дружба, по крепости сравнимая разве что с настоящей семьей.

Мик (2017 – 2018)

Главной героине по имени Маккензи (сокращенно – Мик), и самой нужна нянька. Ведь дожив до среднего возраста, она совершенно не понимает, что делать со своей жизнью. Впрочем, к этому она и не стремится – Мик живет в свое удовольствие, периодически клянча деньги у своей более успешной сестры. Однако Маккензи все же придется собраться, ведь теперь на ее плечах трое крайне капризных племянников.

Дживс и Вустер (1990 – 1993)

Приключения глуповатого, но обаятельного британского аристократа и молодого повесы Берти Вустера и его невозмутимого и изобретательного камердинера Дживса.

Две девицы на мели (2011 – 2017)

Макс и Кэролайн – девушки из разных миров: первой пришлось преодолеть немало трудностей, она скептична и знает цену настоящему труду, вторая – типичная “принцесса“, которая, впрочем, не лишена целеустремленности и мудрости. Девушки отлично дополняют друг друга и становятся настоящими подругами. Но объединяет их не только это, но и общая мечта построить свой бизнес. А пока Макс и Кэролайн – обычные официантки в дешевой закусочной, которые откладывают каждую копейку во имя их общего блага.

Книжный магазин Блэка (2000 – 2004)

Жизнь Бернарда Блэка – его книжный магазин, сигареты и дешевое вино. А также пара друзей: Мэнни и Фрэн. Вместе они попадают в нелепые ситуации: интроверту Бернарду сложно ладить с клиентами (поэтому на его дверях всегда вывеска “Закрыто“) и с собой, эксцентричная Фрэн тщетно пытается наладить свою личную жизнь, а Мэнни, хоть и кажется самым приспособленным к жизни, порой кажется причудливым пришельцем с другой планеты.

Источник: ivona

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Какой будете смотреть?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования