Кто такой Вячеслав Кантор

На сегодняшний день, о влиятельных людях из высшего общества, а также тех, кто помогает всячески по жизненным вопросам другим, пишут очень многое.

СМИ так и старается влиться в жизнь и узнать побольше нового. Вячеслав Моше Кантор известный в своих кругах предприниматель и общественный деятель. Он принимает активное участие в международных конференциях по самым разным вопросам, связанным с безопасностью мирового сообщества. Все-таки, о том, кто же такой Вячеслав Кантор больше интересных моментов, детальной информации и подробностей в целом, реально узнать, посетив специализированный сайт, где есть больше описания биографии, выделены какие-то моменты из жизни и представлены личные сведения о человеке.

Он постоянный участник:

  • программ по реализации проектов;
  • конференций;
  • благотворительных фондов.

Один из вопросов, которым он живо интересуется — это проблема лечения COVID-19. Ситуация имеет отношение не к одной отдельно взятой стране, а, касается каждого жителя нашей планеты.

Про что еще стоит знать?

Благотворительный фонд Кантора совместно с королевским медицинским обществом Великобритании конференцию на эту тему. Это было масштабное мероприятие мирового значения.

Глубина мысли и образность речи, активное продвижение прогрессивных способов решения проблем — важные составляющие его успеха.

Интересные моменты

Кантор Вячеслав Моше является также президентом Европейского еврейского конгресса. Это конгресс отстаивает права евреев-сефардов в борьбе с бюрократией парламента Португалии по предоставлению гражданства. Президент ЕЕК считает, что потомки португальских евреев имеют право жить в стране на законных основаниях и становится полноценными гражданами этой страны, несмотря на гонения в прошлом.

Проблема заключается в том, что парламент Португалии ищет способы ограничить количество выдаваемых разрешений на получение гражданства евреям-сефардам. Члены парламента выставляют ряд требований, согласно которым заявитель обязан: проживать в Португалии и иметь кровное родство с португальской национальностью.

Кантор активно борется с антисемитизмом во всех его проявлениях и защищает права человека.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования