Напали на экс-кандидата на пост мэра Новосибирска Сергея Проничева

Он предполагает, что нападение может быть связано с увольнением директора ФГБУ ЖКУ ННЦ Виталия Михеева.

Злоумышленник подошел сзади и ударил тяжелым предметом по голове
Злоумышленник подошел сзади и ударил тяжелым предметом по голове

В Новосибирске напали на председателя совета управляющей организации управляющих компаний, бывшего кандидата на пост мэра Новосибирска Сергея Проничева. Как рассказывает пострадавший, нападение было совершено в тот момент, когда он спустился с крыльца управляющей компании в Дзержинском районе и направился к машине.

Сергей Проничев направился к машине, когда неизвестный напал на него сзади и ударил по голове тяжелым предметом, в результате управляющий упал. В это время из машины выбежал водитель и усадил его в машину. В настоящее время Проничев доехал до своего офиса и вызвал врачей.

Корреспонденту Сибкрай.ru Сергей Проничев заявил, что это нападение может быть связано с событиями в Академгородке. В начале сентября со своего поста был уволен директор ФГБУ ЖКУ ННЦ Виталий Михеев. На его место пришел топ-менеджер группы компаний «МКС». Местные жители уже увидели в этом захват местного коммунального рынка москвичами и вышли на митинги в поддержку уволенного чиновника.

-У нас со сферой ЖКХ всё более менее нормально. Сказать, что идеально – я не могу, вопросы бывают, но мы эти вопросы решаем, люди приходят с жалобами, но у нас не высокие тарифы, по сравнению со всем остальным городом. ФГБУ ЖКХ у нас разные конкурсы выигрывает, первые места занимает в городе Новосибирске, – рассказывает выступающая в интересах местных жителей депутат горсовета Наталья Пинус. – И вот, когда всё более менее нормально – раз в одночасье приходит человек совершенно из конкретной структуры, которая подминает под себя практически весь город – кажется, что вопрос совсем не в Михееве, а чтобы кому-то другому забрать этот ресурс

Есть мнение, что Сергей Проничев представляет в Новосибирской области интересы “МКС”.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Представляет ли Сергей Проничев интересы "МКС"?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования