Забили до сумасшествия палкой жертву по голове братья в Искитиме

Органами предварительного следствия Дею Вал.В. и Дею Вяч.В. предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст.111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни.

кулак
В производство суда поступило уголовное дело в отношении граждан, обвиняемых в причинении потерпевшему тяжкого вреда здоровью

В производство суда поступило уголовное дело в отношении граждан, обвиняемых в причинении потерпевшему тяжкого вреда здоровью, повлекшего за собой психическое расстройство.

Органами предварительного следствия Дею Вал.В. и Дею Вяч.В. предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст.111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего за собой психическое расстройство, совершенное с использованием предмета, используемого в качестве оружия, группой лиц по предварительному сговору (наказываются лишением свободы на срок до двенадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового).

Из обвинительного заключения следует, что в результате преступных действий Дея Вал.В. и Дея Вяч.В., действовавших совместно и согласованно, группой лиц по предварительному сговору, с применением предмета, используемого в качестве оружия- деревянной палки, умышленно нанесли ею удары по голове и туловищу потерпевшего, в результате чего, последнему был причинен тяжкий вред здоровью, опасный для жизни человека, повлекший за собой психическое расстройство.

Источник: iskitim.nso.ru

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Строго накажут?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования