Что предсказала Ванга на 2021 год

Ванга — удивительная ясновидящая, целительница, которая оставила людям много предсказаний, среди которых есть и на будущий 2021 год. Она с потрясающей точностью проникала в прошлое, видела настоящее и далекое будущее, передает comandir.com.

девушка, море
Ванга предвидела сильные пожары, наводнения

Пророчествовала не только отдельным людям, но и целым народам, государствам, континентам, всей планете.

Предсказания Ванги не случайны, степень их исполнения равна 80% и самые простые предсказания несут важную информацию для сегодняшних и будущих поколений.

Что произойдет с деньгами

«Деньги исчезнут, и вместо денег будут цифры».

Ещё в 19 столетии эти слова вызвали бы недоумение и не понимание. Но, сегодня бумажные банкноты всё чаще заменяют банковскими картами. Не нужно носить с собой портмоне, полный бумажными купюрами, современные технологии позволяют расплачиваться за покупки даже с личного смартфона.

Какие будут природные катаклизмы

«Настанет то время, когда природа начнет забирать своё».

Ванга предвидела сильные пожары, наводнения, цунами, на планете увеличится сейсмическая и вулканическая активность. Так же правидица предупреждает о необычных солнечных вспышках. Стихийные бедствия коснутся большинства стран мира.

Что будет с короновирусом и медициной

«Люди начнут лишаться рассудка, и от этого будут продолжать умирать, но не от самого заболевания».

Возможно, эти слова касаются вируса, который сейчас свирепствует на планете. Зараженные люди страдают, тяжело переносят заболевание, а дальнейшие события будут только ухудшаться. Причем ухудшение предвидится из-за эпидемии страха и паники созданных людьми вокруг короновируса.

«Лечение человеку известно, его просто нужно увидеть».

В следующем предсказании Ванга дает надежду, человечество найдет лекарство и способы борьбы с коронавирусом. Провидица увидела развитие мировой медицины, её усовершенствование. Эти слова похожи на истину, ведь сейчас многие страны объединились и проводят совместные работы над созданием вакцины против вируса.

Что произойдёт в Европе

«Толпы инакомыслящих, представляясь жертвами, превратятся «в слуг дьявола».

Под этими словами подразумевается теперешняя ситуация с многократно увеличившимся потоком беженцев и нелегальных мигрантов наводнившими Европу. Хлынувшие толпы арабов, персов, сирийцев принесут немало проблем европейцам.

США: Почему старость

«Старость погубит страну».

Так Ванга сказала о Соединенных Штатах. Эта фраза уже сейчас становится понятной, Белым Домом управляет эксцентричный, немолодой президент. А в предстоящих выборах участвуют пожилые претенденты, которым уже давно за 70 лет.

Какие предсказания Ванга оставила для России

«Три сестры воссоединятся, а старшая из сестер простит и забудет все обиды».

Сейчас мы наблюдаем за внутренними гражданскими конфликтами в Украине и Белоруссии. Гражданские протесты, военные столкновения, гибель людей происходят каждый день в соседних странах. В происходящих проблемах Европа обвиняет Россию. Но пророчество Ванги говорит о светлом будущем для трех славянских государств. Взаимоотношение между Украиной и Россией повернется в мирное русло, забудутся вражда и гнев. У России с Белоруссией конфликта не было, да и теперь не будет.

«Великая страна встанет с колен и получит главенствующую роль в мире».

Ванга с теплом и любовь отзывалась о России, о её великом будущем. Она предсказывала спокойное и стабильное развитие страны. Европа и Америка будут вводить против России новые санкции, но они дадут только толчок для роста экономики государства. Россия сделает много хорошего для своего народа, обновится состав управляющего аппарата страны. Придут молодые, активные управленцы, которые смогут принять новые законы и жизнь каждого человека изменится.

Но не все предсказания такие радужные для России. Говорила Ванга ещё о демографическом изменении численности населения государства.

«Людей в стране станет меньше»

Демографический кризис не станет фатальным для государства, хотя понадобятся несколько лет, чтобы возродить былую численность населения. Новые реформы и законы помогут в этом вопросе стране. Возможно, эта череда испытаний приведет страну к расцвету и процветанию.

Ванга призывала людей не впадать в панику

«Не ропщите против страдания, которое вам выпадает. Страдание — это очищающее средство, как, скажем, пиджак, который будет грязным, если его не вычистить».

В своем предсмертном предсказании Ванга рассказала о будущем человечества, без болезней и войн. Границы исчезнут, отдельных государств не будет, люди будут жить одной дружной семьей в мире и согласии.

Источник: comandir

Мнение читателей
13
4
0
2
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Верите в предсказанное?

Ирина А., 23 сентября 2020 09:20
НВР:
Многое похожее на правду. Хочется, чтобы и насчёт России оказалось правдой.
Аноним, 28 сентября 2020 20:12
НВР:
Очень хотелось бы верить
Аноним, 03 октября 2020 10:56
НВР:
Нет
Аноним, 25 октября 2020 05:00
НВР:
Верю.Но есть еще высшая сила в которую верю всей душой и она эта вера помогает и делает сильней.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования