Молитва Три ангела. Самый сильный оберег от проблем и неприятностей

Молитва как оберег, направленная к трем ангелам, достаточно сильная по энергетике. Она подойдет человеку, прошедшему обряд крещения, но не чуждому языческой культуры.

ангел
Слова молитвы помогут оградить верующего от лихого

Поскольку для усиления силы защиты от беды молитва направляется за помощью сразу к трем духовным сущностям, то и загадываемое имеет больше вероятности исполниться и носит уникальный характер.

Текст молитвы

“Господи благослови. Помоги, Господи. Послал мне Всемогущий Господь с небес защитников трех ангелов, трех архангелов, верных моих охранников. Приказал им Господь меня беречь, от всякого лиха оберегать и в мое жилище беду и напасть не пускать. Повелевал Господь трем ангелам небесным от меня раба Божьего (собственное имя) всякую нечисть от меня далеко прогонять. Приказано защитникам моим меня раба Божьего (собственное имя)от бед надежно закрыть оградой от земли и до неба, чтоб не проникло через него любое лихо и злоба. Ограда та станет надежной защитой от врагов и недругов, от злословия, от хворей разных, от глупости напрасной, от бесовских происков, от сглаза и порчи. Храните меня три ангела, Господом ко мне направленные с утра раннего и до ночи поздней. Не покидайте меня все сутки суточные. Аминь».

Читать молитву необходимо ежедневно для усиления эффекта, пропуская воскресенье. В этот день недели принято ходить в церковь, поэтому ваша молитва может быть не услышана и помощи не последует. Время не имеет принципиального значения, так как Господь и ангелы живут вне его.

Слова молитвы помогут оградить верующего от лихого, построит защиту от нечистой силы, черта, а также сохранит здоровье и лад в семье.

Источник: molitva-obereg

Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

О чем вам нужно просить ангелов?

Аноним, 21 сентября 2020 15:12
Молитва не может быть оберегом опреоре.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования