Взорвался боеприпас в руках у кладоискателя. В больницу попали 3

Четырехлетний ребенок в этот момент вышел из гаража, только поэтому его не убило осколками. Владелец гаража погиб на месте. Еще двое — 17-летний подросток и 18-летний парень — тяжело ранены.

По факту взрыва возбуждено уголовное дело

Прокуратура Оренбургской области взяла на контроль ситуацию с трагическим случаем, произошедшим в Акбулакском районе.
Напомним, в селе Советское Акбулакского района вчера взорвался снаряд. Один человек при этом погиб, еще трое, в том числе двое детей, были серьезно травмированы.

По предварительным данным, местный житель в присутствии своего сына и троих знакомых показывал боеприпас, который недавно нашел. Из-за сильного физического воздействия на корпус, снаряд взорвался в руках. Четырехлетний ребенок в этот момент вышел из гаража, только поэтому его не убило осколками.

Владелец гаража погиб на месте. Еще двое — 17-летний подросток и 18-летний парень — тяжело ранены. Сейчас пострадавшие находятся в больнице, в отделении реанимации. За их жизни борются врачи.

По факту взрыва возбуждено уголовное дело. Правоохранительные ведомства проводят проверки, каждое — по своей линии.

— Предстоит выяснить все обстоятельства и условия, приведшие к трагедии. Также прокуратура совместно со всеми заинтересованными службами предпримет все необходимые меры в целях защиты прав пострадавших несовершеннолетних, обеспечения их необходимой медицинской и социальной помощью, — сообщили в областной прокуратуре.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Не думал, что все так закончится?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования