Шок: Разорвал лицо в ДТП с «Газелью» велосипедист на ул. Хилокской

При этом водитель маршрутки даже не остановился, чтобы помочь пострадавшему, а наоборот — поспешил уехать как можно скорее.

Велосипедист порвал лицо после ДТП с «Газелью» на Хилокской

Госавтоинспекторы ищут водителя маршрутного автобуса, который сбил велосипедиста с уехал с места происшествия. Пострадавший между тем находится в больнице с многочисленными ушибами и ранами.

Как сообщили в ГИБДД Новосибирска, около восьми часов утра водитель автомобиля «Газель» с номерами 399 сбил велосипедиста около дома №1Б на улице Хилокская. Новосибирец на «железном коне» ехал по проезжей части со стороны Толмачевского шоссе, и недалеко от Хилокского кольца не поделил дорогу с пассажирским автобусом.

«В результате ДТП мужчина 1982 года рождения с сотрясением головного мозга, рваными ранами лица и ушибами всего тела доставлен в больницу», – сообщили в ГИБДД Новосибирска.

При этом водитель «Газели» даже не остановился, чтобы помочь пострадавшему, а наоборот — поспешил уехать как можно скорее.

«Всех очевидцев Госавтоинспекция просит обратиться в дежурную часть по телефонам: 232-23-51 или 232-23-21. Напоминаем, что водителю скрывшемуся с места ДТП, грозит лишение прав, либо административный арест на срок до 15 суток», – попросили в ведомстве.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Жесть?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования