Депутат горсовета Новосибирска Наталья Пинус просит у своих подписчиков подарить ей из муфельную печь за 100 тысяч рублей

Она разместила в сообщении номер банковской карты, куда можно перечислить деньги на подарок депутату к 46-летию. Его она отметила 17 сентября. А когда она попросила денег, отдыхала на на Средиземном море.

Для осуществления мечты ей нужно всего 100 тыс. рублей. При этом денег она попросила у своих подписчиков во врем отдыха на Средиземном море
Для осуществления мечты ей нужно всего 100 тыс. рублей. При этом денег она попросила у своих подписчиков во врем отдыха на Средиземном море

Наталья Пинус, переизбранная в Горсовет Новосибирска, всегда была в числе самых бедных депутатов – несколько лет подряд, в том числе и в 2019 году, ее доходы были равны нулю. Возможно, поэтому ее подписчики в социальных сетях не удивились, увидев в очередном сообщении номер банковской карты, куда можно перечислить деньги на подарок депутату к 46-летию. Его она отметила 17 сентября.

Депутат рассказала во ВКонтакте, о каком именно подарке она мечтает: о собственной муфельной печи для обжига керамических изделий. Керамика – давнее хобби Натальи Ивановны, в социальных сетях даже есть отдельная страничка, где можно полюбоваться ее работами, а некоторые и приобрести. Однако с обжигом глины у нее возникали серьезные проблемы.

‒ Я езжу обжигать свои изделия к другим людям. И иногда задержки составляют по несколько недель, ‒ пожаловалась именинница, добавив, что у нее «рука не поднимается» приобрести себе муфельную печь за 100 тысяч рублей.

‒ Буду признательна, если вы, дорогие друзья, мне в этом поможете, — обратилась Наталья Пинус к подписчикам, указав номер банковской карты для перечисления средств.

При этом она напомнила, что сейчас отдыхает на Средиземном море в день рождения ей “захотелось написать про жизнь”.

Подписчиков изумило: на путешествие деньги нашлись, а на печку нет.

Тарас Рутенко
Ну вот и началось, улетели отдыхать, а скинуться нужно, некрасиво просить денег, зря голосовал.

Андрей Полянский
С днем рождения, Наталья Ивановна! Денег на подарок нет, поэтому желаю Вам счастья и здоровья!

Алексей Кузнецов
А на Средиземное море на поездку значит есть деньги.
Надеемся, что печь у Натальи Пинус все же будет. Ведь ее супруг, заработавший в прошлом году более 12 млн рублей, вполне может присоединиться к друзьям супруги-депутата.

Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Обнаглели?

Энди, 21 сентября 2020 01:43
НВР:
Не, не обнаглели, процитируйте ей инструкцию:
Сначала покупаем шамотный кирпич, и делаем из него топку печи, потом, ложим спираль из нихрома 1.5мм, и заливаем это всё жидким стеклом.
Ну не мне же учить делать муфельные печки- проще простого, разве что без брюликов.
Да, стразы от сваровски- пока не отменяли, пользуйтесь. Но они выгорают быстро.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования