Что приносит счастье девушкам по знаку зодиака. От чего у каждой глазки блестят?

Счастье – емкое слово, и каждый вкладывает в него свой смысл. Для кого-то счастье – иметь хорошую семью, для кого-то перспективную работу и стабильный доход. Для кого-то счастье – в постоянных развлечениях. Астрологи навели порядок и ответили – кому что нужно.

девушка, облако, месяц, красный, прыжок
“И счастлив лишь тот, в ком сердце поет»

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овны и финансы – неразделимы. Если этот знак Зодиака обеспечен финансово и может позволить себе вести безбедную жизнь – он безмерно счастлив. И нисколечко не задумывается над тем, что деньги могут рано или поздно закончиться. А зачем? Эти трудяги знают, что всегда сумеют себе заработать на все необходимое.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Девушки — Тельцы обожают, чтобы у них все складывалось успешно, как у бывших одноклассниц, и  даже немножко лучше: чтобы дом  был на этаж выше, и жених чтобы был богаче, и отдых каждое лето если не на Бали, то хотя бы в турецкой Анталии – и так  далее. Вот тогда они будут безмерно счастливы.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Родившиеся под знаком Близнецов девушки пребывают в вечном поиске счастья.  То, что сегодня приносит им счастье – уже завтра делает их несчастными. Порой они и сами не могут определиться, в чем же заключается их счастье.

Единственное, что действительно приносит счастье Близнецам – так это признание их таланта. К Близнецам с почтением относятся их родные и близкие, и признают их талант на работе, дома, в магазине. Они очень талантливо и вежливо умеют решать свои шкурные вопросы, и в этом кроется их счастье.

Рак (22 июня — 22 июля)

Для девушки Рака большое счастье жить отдельно от свекрови, иметь богатого мужа, и путешествовать по зарубежным курортам каждый год Если не в реальности – то хотя бы по карте мира.

Лев (23 июля — 22 августа)

Счастье у девушки – Льва всегда краткосрочное. А всё они, завистники. Увидели на ней модное платье и итальянские сапоги – и себе купили точно такие же. Ну, просто житья нет от этих завистников. Потому для полного счастья девушке – Льву приходится менять тактику, и искать нового мужа. Уж похожего мужчины не будет ни у кого! Пусть теперь хоть лопнут подруги от зависти!

Дева (23 августа — 22 сентября)

Не каждому дано понять внутренний мир девушки Девы. Эти скромницы счастливы от того, что их секреты не доступны ни для кого. И когда они, сияя от счастья, приходят на работу, идут по улице, и заходят в кафе каждый раз с новым кавалером – они безмерно счастливы и наслаждаются своим внутренним состоянием. И даже не спрашивайте, от чего они так счастливо улыбаются. Ответ будет один: «Никому ничего не скажу!».

Весы (23 сентября — 22 октября)

“Все должно быть правильно и очень красиво” – это несомненный девиз по жизни всех девушек-Весов, которому они следуют на протяжении всей жизни. Их секрет счастья очень прост: Весам достаточно того, что все будут восхищаться их красотой и эрудицией. Не зря же и лозунг себе такой придумали.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

У девушки – Скорпиона взгляды на счастье особые: за него надо бороться. Днем и ночью, и все 24 часа в сутки. Счастье только в борьбе. А за что бороться – девушка-Скорпион обязательно придумает, и будет безмерно счастлива от своей изобретательности.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Счастливые часов не соблюдают – гласит пословица. Вот и Стрельцы в постоянном поиске тех самых часов, в которых притаилось их счастье. Кто бы мог подумать, что счастье Стрельцов совсем рядом. Они обожают экстрим, и ни дня не могут прожить без приключений. Если ничего особенного вокруг не происходит – они по дороге домой «прицепятся» к бродячим собакам, а затем со скоростью ветра будут убегать от разъяренных животных. И будут очень счастливы, если эти зверюги не порвут на них новые брюки, или юбку.

Козерог (22 декабря — 19 января)

У Козерогов вся жизнь идет по плану, ними же и составленному. И когда все идет, как по — писанному —  Козероги очень счастливы и не скрывают этого от окружения. Правда, жизнь иногда вносит свои коррективы: не все и не всегда получается так, как задумано. Но даже несколько выполненных пунктов из запланированного делает Козерогов счастливыми.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи непритязательные к поискам чего-то особенного, что могло бы сделать их счастливыми. Они счастливы уже от того, что живут на этом свете, и  могут наслаждаться всеми красками мира. Загадочный характер Водолея иногда удивляет даже самых близких людей. Они все время пытаются распознать все тайны мира. Но не разгадав одну тайну – переходят к другой. Водолеи счастливы от того, что им есть чем заняться каждый день, а именно – разгадкой мироздания.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рожденные под знаком Рыб люди очень скрытные. Отчего они так счастливы, и от чего улыбаются всегда и всему – это тайна за семью печатями. А если кто-то спросит у Рыбы – чему она улыбается, — ответ будет очень скромным: «Утро сегодня хорошее».

Девушку, рожденную под знаком Рыб, трудно чем-либо удивить: даже сережки с бирюзовыми камешками в качестве подарка не вызовут у нее особых эмоций. Но поблагодарить за подарок девушка – Рыбы всегда сумеет.

Источник: rsute

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы счастливы?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования