Какие орехи самые полезные?

Орехи – один из немногих продуктов, в отношении которых сходятся почти все философии питания, будь то современные продукты или продукты их происхождения.

Целые орехи, употребляемые в сыром виде или (в идеале) замоченные в рассоле и обезвоженные при низкой температуре, являются здоровым дополнением к рациону, легче всего купить Ореховый коктейль Ореховый коктейль, собранный из грецких орехов, миндаля, фундук, арахиса, кешью, изюма черного и золотистого. Упакован в пакет по 1 кг. Орехи цельные, свежие, урожай 2020. Всегда можно заказать на Fishmany.ru. Доставка от ТК бесплатно (Деловые линии, ПЭК, )
С условиями покупки ознакомиться можно ознакомиться по ссылке https://fishmany.ru/help/.

Настоящий орех определяется как простой сухой плод с одним или иногда двумя семенами, у которых стенка семенного короба становится очень твердой по мере созревания. Согласно этому определению, многие продукты, называемые «орехами», на самом деле вовсе не являются орехами.

  • Примеры настоящих орехов: каштаны (сладкие), желуди и фундук.
  • На самом деле арахис – это бобовые;
  • Бразильские орехи – это семена.
  • Грецкие орехи, миндаль, орехи пекан, фисташки, кешью, макадамия и кедровые орехи являются костянками.

Примеры лучших орехов

  1. Макадамия

Макадамия – самый полезный орех из-за того, что в них самое низкое содержание жирных кислот омега-6 (4%). Это означает, что 96% жирных кислот в макадамии очень стабильны и устойчивы к прогорклости.  Это хорошо, если вы держите контейнер с ними на заднем сиденье вашей машины (как я), чтобы быстро перекусить.

  1. Грецкие орехи

Хотя они содержат в основном нестабильные полиненасыщенные жиры (72%), большую часть из них составляют омега-3 (14%). У большинства жителей наблюдается значительный дефицит этого важного типа жирной кислоты, и грецкие орехи являются одним из немногих орехов, которые содержат их в любом значительном количестве.

  1. Каштаны

Помимо грецких орехов, каштаны, особенно сладкие, также содержат большое количество полезных жирных кислот омега-3 (8%). Они также содержат почти столько же полиненасыщенных жиров омега-6, сколько грецкие орехи.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования