Дал взятку за свободу от уголовного дела виновник ДТП полицейскому в Новосибирске

В случае подтверждения вины сотрудник будет уволен из органов внутренних дел и понесет наказание в соответствии с действующим законодательством РФ.

Родственники погибшего обратились с иском в суд

Сотрудниками подразделения собственной безопасности ГУ МВД России по Новосибирской области проводится служебная проверка по факту получения незаконного денежного вознаграждения сотрудником органов внутренних дел.

По имеющейся информации, в сентябре текущего года сотрудник получил незаконное денежное вознаграждение от участника дорожно-транспортного происшествия за непривлечение к уголовной ответственности.

По материалам, собранным сотрудниками полиции, СУ СК России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 Уголовного кодекса Российской Федерации.

В случае подтверждения вины сотрудник будет уволен из органов внутренних дел и понесет наказание в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, а его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Источник: 54.мвд.рф

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Денег мало платят?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования