Стаканчик с кофе из рук депутата прилетел в спину автоледи из-за сына

На видео видно, как ребенок бесконтрольно переходит проезжую часть за спиной отца, в этот момент из-за угла поворачивает внедорожник.

% name% title
Стаканчик с кофе из рук депутата прилетел в спину южносахалинке

Депутат городской думы Южно-Сахалинска Руслан Тен бросил в южносахалинку стаканчик с кофе на парковке у ТЦ “Славянский” вчера около 17 часов вечера. Это подтверждает видеозапись с камеры наружного наблюдения, которую удалось получить автору этих строк.

На видео запечатлено, как Руслан Тен, не оборачиваясь на своего сына, выходит из ТЦ. В его руках что-то есть, очевидно, это тот самый стаканчик. Ребенок бесконтрольно переходит проезжую часть за спиной отца, в этот момент из-за угла поворачивает внедорожник. Вопреки комментариям Тена, на видео видно, что машина едет со скоростью, с которой обычно едут автомобили, ищущие место для парковки.

Ребенок Тена действительно несколько замешкался на дороге, но потом спокойно идет вслед за отцом, отправившимся на “разборки”.

Кульминация — стаканчик с кофе летит в спину водителю “Тойоты”. Напомним, вчера Руслан Тен утверждал, что никого не обливал, а виновницей инцидента стала женщина, которая чуть не сбила его пятилетнего сына.
Руслан Тен, как говорится на сайте городской думы, родился 9 марта в 1987 году в семье рабочей интеллигенции. С детства проживает в 11-м микрорайоне Южно-Сахалинска. Сейчас является соискателем на получение ученой степени. Член регионального политического совета партии “Единая Россия”. Автор-исполнитель: пишет стихи и музыку к ним.

Источник: sakhalin.info

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Кто виноват?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования