4 самых расточительных знака зодиака. Кто не умеет с умом тратить деньги и живет не по средствам?

Есть люди, которые неплохо зарабатывают, часто жалуются на постоянную нехватку денег. А причиной всему – их расточительность. Как только деньги попадают к ним в кошелек – они тотчас исчезают. Кто же они?

девушки, шопинг, покупки,
Женщины тратят баснословные суммы на косметику, а мужчины – на автомобили последних моделей

Рак (22 июня — 22 июля)

Стихия рожденных под знаком Рака людей – Вода. На удивление быстро исчезают из кошелька Раков деньги: их словно водой уносит. Все потому, что этот знак Зодиака покупает все без разбора. Увидел красивую вещь – его. Ну и что, что это очень дорогая вещь. Нею можно похвастаться пре знакомыми и родственниками. А дальше просто засунуть ее куда подальше и забыть о ней навсегда. Но так, как кушать хочется всегда – Раки идут занимать деньги «до получки» к тем же родственникам, перед которыми хвастали новой покупкой.

Лев (23 июля — 22 августа)

Жить богато не запретишь – гласит поговорка. А жить не по средствам? Тоже вроде не запретишь. Только богато живут люди, которые умеют копить богатство. А жить не по средствам – значит, приговорить себя на бедность. И все во имя тщеславия, чтобы показать себя на людях этаким «богатым Буратино» с пятью сольдо в кармане.

Лев готов потратить последние деньги только для того, чтобы выглядеть дороже и презентабельнее.

По мнению Льва, незачем покупать бюджетное авто, чтобы не показаться «серой мышкой», лучше купить элитный суперкар в кредит (под большие проценты), а потом за это расточительство приходится рассчитываться годами.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Расточительными считаются и представители, родившиеся под знаком Весов. Женщины тратят баснословные суммы на косметику, а мужчины – на автомобили последних моделей. Но каким-то странным образом, они не жалуются на безденежье: их семейный бюджет постоянно пополняется.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

К расточителям можно отнести и Стрельцов. Стрельцы – настоящие расточители. Они покупают все без разбору, по два раза на год могут отправляться в путешествия. Им как будто сами звезды помогают добывать деньги. Все дело в том, что зарплата скромного чиновника так бы не позволила «жить на широкую ногу». Другое дело – подпольный прибыльный бизнес, о котором Стрельцы предпочитают умалчивать. Рискованно, но …красиво жить все таки не запретишь.

Источник: rsute

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы любите тратить деньги или копить?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования