Как разные знаки зодиака справляются с грустью. Лев смотрит проблемам в глаза, а Весы начинают капризничать.

Каждый человек время от времени грустит по той или иной причине. И при этом каждый проявляет эту эмоцию по-своему. Для одних печаль является весьма разрушительной и изрядно портит настроение. А вот другие даже не обращают на нее внимания и продолжают жить, как ни в чем не бывало.

ангел, скульптура, фигура, печаль, грусть,
Стрельцы склонны к депрессии и легко впадают в нее

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овны без сомнения являются смелыми и мужественными людьми, которые готовы повести за собой толпу. И если они находятся в печали, то могут и вовсе принять импульсивное решение. А боль они маскируют настоящим гневом. Эти люди довольно-таки конфликтные и могут в ярости даже наброситься на человека. А страсти у них хоть отбавляй. В моменты печали Овнам рекомендуется задать самим себе вопрос, а будет ли то или иное действия иметь положительные последствия или нет. Кроме того, помогает еще и медитация. Если же справиться с негативными эмоциями весьма сложно, то стоит просто начать приключение, которое выведет на положительную ноту.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцы весьма преданные люди, а также надежные, спокойные и довольно-таки ответственные. Если им становится грустно, то им просто хочется побыть в одиночестве. Тельцы весьма терпеливые люди, но при этом у всего есть свои границы. Время от времени представители этого знака зодиака способны выйти из себя. И в моменты грусти и печали Тельцы самоизолируются. В такой ситуации лучше не оставаться наедине, а поговорить с кем-то, например, близким человеком. Только так моно справиться с болью в душе. Так же необходимо задавать вопрос, будут ли последствия поступка положительные или нет.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецы являются довольно-таки любопытными людьми, общительными и ласковыми. И если они впадают в депрессию, то начинают слишком много думать. Проблемы представители этого знака зодиака часто стараются просто избежать и в конечном счете легко поддаются печали. И в таких случаях лучше всего просто дать себе и своему мозгу перерыв на отдых. Можно также записать свои мысли, что поможет отвлечься. Также рекомендуется поговорить с человеком, который является надежным другом.

Рак (22 июня — 22 июля)

Раки обладают довольно-тик хорошей фантазией и верны своим товарищам и близким людям. Эмоции они обычно испытывают весьма глубоко и все принимают близко к сердцу. В моменты грусти и печали лучше всего окружить себя близкими и дорогими людьми. Полезными окажутся и упражнения по заземлению. Это значит, что нужно просто попробовать соединиться со Вселенной. Отвлечет так же творчество и, если записывать свои мысли.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львы довольно-таки добрые люди, общительные, творческие, а также страстные натуры. И если наступает момент грусти, то представители этого знака зодиака не струсят и посмотрят проблемам прямо в глаза. Львы часто выражают открыто свои эмоции и могут с легкостью ранить окружающих. И свое напряжение они обычно демонстрируют всем вокруг. В такие момент лучше всего просто заняться творчеством, написать картину, стихотворение, полепить, начать писать роман. Так же важно быть более внимательным, чтобы не ранить окружающих.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы весьма добрые люди, трудолюбивые и верные товарищи. Обычно печалятся они в одиночестве, могут стать довольно-таки резкими и даже пессимистичными. Если Дева возмущены, она может и вовсе стать жестокой. А унять свои эмоции поможет собственный дневник, куда нужно записывать мысли. Также помочь от депрессии может медитация. А если не хочется ранить чувства близких, то в моменты печали нужно просто рассказать им о своих переживаниях.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы весьма дипломатичные люди, справедливые и общительные. И если они испытывают печаль, то становятся довольно-таки капризными. Свой имидж Весы терять не хотят, поэтому не хотят, чтобы окружающие видели их печаль. Зачастую представители этого знака зодиака просто скрывают от окружающих свои эмоции и переживания и даже претворяются, что все хорошо. В таких случаях лучше всего обратиться за консультацией к специалисту или ж просто поговорить, излить душу своему лучшему другу. Да и от общения отказываться не рекомендуется.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы весьма храбрые люди, цепкие и довольно находчивые при этом. Перепады настроения у них случаются время от времени и это может влиять на окружающих. Если Скорпионы испытывают печаль, то их можно назвать даже ходячим адом. Они весьма враждебные, если сердятся на кого-то, а если грустят, то изолируются. Иными словами, они как никто другой колеблются между эмоциями. И в такие напряжённые моменты луче просто побыть наедине с самим собой. Важно научиться управлять эмоциями. Только так можно будет избежать ссор и конфликтов с окружающими. Помогает так же медитация и запись в блокнот своих переживаний и мыслей.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы большие идеалисты, щедрые люди, а также общительные и обладают хорошим чувством юмора. Они весьма склонны к депрессии и легко впадают в нее. Тогда ни становятся довольно-таки вялыми. И в такие моменты лучше просто обратиться к специалисту, поговорить с ним и излить чувства.

Козерог (22 декабря — 19 января)

У Козерогов завышенный контроль над самим собой и своими эмоциями. Эти люди довольно-таки сдержанные и дисциплинированные. В моменты депрессии и грусти Козероги начинают слишком много думать и становятся даже бесперспективными. В такие моменты лучше просто поговорить с лучшим другом и излить свою душу. Так же полезными будут медитация и положительные мысли.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи по-настоящему уникальные люди и независимые. Они умеют руководить эмоциями и отделяться от них. Если Водолеям грустно, они не станут об этом говорить. Если есть проблема, то ракушка просто закрывается. Они просто делают вид, что все хорошо. Для того, чтобы избавиться от грусти лучше просто записывать мысли в блокнот. Также хорошо будет помогать другим людям.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы весьма творческие натуры, тонкие, романтичные, милосердные и даже прогрессивные. Если наступает печаль, то они могут на самом деле застрять в отрицательных эмоциях и стать пессимистами. Рыбы даже мелочи могут вспомнить, когда грустят. Они склонны к эмпатии и могут раздуть обиду. В такие моменты помочь может медитация, а также консультация со специалистом. Да и ведение дневника тоже лишним не будет.

Источник: rsute

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Как вы справляетесь в грустью?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования