Как ретроградный Марс влияет на каждый знак зодиака в сентябре 2020. Ощущаете вялость?

Во время ретроградного Марса люди, как правило, чувствуют себя более вялыми и немотивированными.

Это не самое подходящее время для серьезных профессиональных начинаний, физической активности или начала романтических отношений
Это не самое подходящее время для серьезных профессиональных начинаний, физической активности или начала романтических отношений

Время трудностей и застоя: что принесет ретроградный Марс в сентябре 2020 года каждому знаку зодиака

Ретроградный Марс в сентябре 2020 года приведет к застою во всех сферах жизни. Ретрограды в астрологии – это регулярная часть цикла большинства крупных планет вокруг Солнца, но Марс делает обратный спин реже всех других планет и движется назад только раз в два года.

Астрологическое влияние ретроградного Марса в сентябре 2020 года

Во время ретроградного Марса люди, как правило, чувствуют себя более вялыми и немотивированными. Это не самое подходящее время для серьезных профессиональных начинаний, физической активности или начала романтических отношений. И тот факт, что Марс находится в Овне во время ретроградного периода с 10 сентября по 14 ноября, не помогает, так как это знак зодиака, управляемый Марсом. Когда Марс здесь, он, естественно, хочет быть более энергичным, смелым и напористым, чем обычно, что делает медленный темп ретроградного движения еще более разочаровывающим.

Как ретроградный Марс повлияет на каждый знак зодиака

Овен (21 марта — 19 апреля)
Поскольку Марс является одновременно правящей планетой Овнов и ретроградом в этом знаке, этот может зацепить их сильнее, чем кто-либо другого. Это может означать разочарование в том, что касается самовыражения, и может показаться, что все чувства закупорены внутри.

Телец (20 апреля — 20 мая)
Тельцы не только почувствуют дополнительную сонливость во время этого перехода, а также, что их интуиция отключена, как будто они не могут полностью почувствовать свои следующие шаги, как обычно.

Близнецы (22 мая — 21 июня)
Если у Близнецов были какие-то конфликты или драмы в недавнем прошлом, стоит обратить внимание на вторую волну, которая вернется в течение следующих двух месяцев. Они могут оказаться в центре разногласий в социальной жизни, что может привести к тому, что Близнецы выплеснут свое разочарование на друзей.

Рак (22 июня — 22 июля)
Во время ретроградного Марса вся мотивация, которая поддерживала Раков в предыдущие периоды, превратиться в беспокойство, и они почувствуют, что попали в точку застоя. Вместо того чтобы пытаться поднять продуктивность, нужно замедлиться и направить эту энергию на планирование ваших следующих шагов.

Лев (23 июля — 22 августа)
Львам не стоит воспринимать отсутствие мотивации в этот период как знак остановки. Необходимо использовать это время для работы над повторной калибровкой «личного компаса».

Дева (23 августа — 22 сентября)
Это хороший период для замедления и работы над тем, чтобы быть более самодостаточными. Ретроградный Марс может размыть границы, поэтому это не самое подходящее время занимать у кого-то деньги, давать обещания, которые сложно сдержать, или полагаться на других без необходимости.

Весы (23 сентября — 22 октября)
Марс ретроградный может вызвать много разочарований в отношениях. Весам не стоит действовать импульсивно и позволять своему гневу взять верх, когда дело связано со старыми конфликтами, обидами или разногласиями на работе.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)
Ретроградный Марс затрудняет продвижение вперед, когда речь заходит об амбициях или физических усилиях. Не стоит перенапрягаться, пытаясь бороться с космосом, вместо этого лучше потратить свою энергию, перестраивая расписание так, чтобы максимально использовать время для продуктивной работы, как только ретроград закончится в ноябре.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)
В течение следующих двух месяцев может показаться, что вся страсть и мотивация были истощены, но это просто означает, что нужно будет подойти к этим усилиям с другой стороны. Нужно ориентироваться на те части поставленных целей, которые приносят удовольствие, даже если они не являются самыми продуктивными аспектами.

Козерог (22 декабря — 19 января)
Этот ретроград затронет тот сектор, который управляет домом и семьей, а это означает, что разочарования, проистекающие из их детства, могут выползти на поверхность в течение следующих двух месяцев.

Водолей (20 января — 18 февраля)
Ретроградный Марс ставит постоянный поток идей в тупик, что особенно расстраивает такой мысленно управляемый воздушный знак. Водолеям будет казаться невозможным привести свои мысли в действие, и даже выполнение задач из основного списка дел может оказаться трудным.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)
Денежные траты, сделанные в этот период, следует планировать с осторожностью. Это не самое подходящее время для азартных игр или импульсивного обращения с деньгами, поэтому Рыбам нужно избегать любых покупок в последнюю минуту или смелых инвестиций.

Источник: http://rsute.ru/

Мнение читателей
1
0
0
4
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы ощущаете слабость?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования