Раздадут деньги всем россиянам в 2020 году. Рассказываем, когда

Эта сумма будет неприкосновенна. Ее выплатит государство человеку независимо от рода его деятельности, социального и экономического положения.

Дмитрий Медведев решил помочь бедным россиянам

Председатель “Единой России” Дмитрий Медведев предложил коллегам по партии обсудить с членами правительства и профсоюзами идею введения в стране гарантированного дохода граждан.
“Имеется в виду неприкосновенность той минимальной суммы средств, которая выплачивается государством человеку независимо от рода его деятельности, социального и экономического положения”, — пояснил он на совещании по социальным проектам партии.

Медведев отметил, что такие модели уже существуют в некоторых странах.
Как напомнил председатель ЕР, пандемия коронавируса показала, насколько важно оказывать поддержку людям, чтобы сохранить социальную стабильность.

Он подчеркнул, что идею гарантированного дохода нужно “максимально внимательно” проанализировать с экономической и финансовой точек зрения.

“Нам нужно, конечно, сообразовываться с той ситуацией, которая есть у нас сегодня, в 2020 году, и тем не менее смотреть в будущее — имею в виду подготовку к выборам 2021 года”, — заключил Медведев.

Накануне установить базовый доход для безработных предложил глава экономического комитета Совфеда Андрей Кутепов. Он пояснил, что речь идет о регулярной выплате фиксированной суммы. Предполагается, что это обеспечит человеку минимальный уровень потребления товаров, услуг и информации независимо от рода деятельности и социально-экономического положения. Кутепов заметил, что во время пандемии коронавируса размер пособий по безработице повысили до прожиточного минимума, но эта мера оказалась недостаточной.

Источник: РИА новости

Мнение читателей
5
7
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Дождались?

Аноним, 09 сентября 2020 10:41
НВР:
Перед выборами и не такие сказки услышишь. Эти клоуны способны только народ обирать, ни на что другое их не хватает. Отмени пенсионную реформу, для начала, удалено.
Евгений, 09 сентября 2020 12:12
“Нам нужно, конечно, сообразовываться с той ситуацией, которая есть у нас сегодня, в 2020 году, и тем не менее смотреть в будущее — имею в виду подготовку к выборам 2021 года”, — заключил Медведев.

От и этим все сказано. Дадим всем, но перед выборами ))) Дурдом, пора подавать в суд на руководство страны.
Энди, 10 сентября 2020 01:05
Подавай, Евгений, подавай! В их личный, частный, коммерческий суд.
Кстати, в курсе, что в здании где был суд- нонеча нет организаций никаких? А суд неофициально- есть! Он закрылся в 2009-м году официально, и сейчас тебя судит коммерческая фирма. Парадокс?
А у меня все документы есть, и выписка из ЕГРЮЛ, которой сейчас ты уже не получишь. Я давно брал.
Женя- ты в матрице живёшь, которая самоуничтожается, подтирает за собой хвосты.
Энди, 09 сентября 2020 23:11
Да, стоит хоть копейку народу кинуть- сразу слетятся несуществующие по закону, и документам, судебные приставы!
Да и сколько уже можно верить этим нашим слугам? А народу у нас нету, нет людей, одни пацаки в намордниках!
Это вы ещё не знаете, чего твориться в Кузбассе? Там вообще мрак полнейший! Там по улицам все в намордниках ходють, не удивлюсь, если у них и цаки в носу.
Аноним, 10 сентября 2020 09:35
Помогите одиноким мамам.мы нищите.я не могу собрать ребенка в школу.живем на зарплату13000.половина это гребаное ЖКХ,которое растет не по дням,а по часам!!! Ау!!! Вы офигели там.всем помогли, а нас как всегда забыли.
Евгений, 10 сентября 2020 10:12
Вашей категории помогали. Только перед школой не дали. Так,что не врите
Сергей Хомяков, 10 сентября 2020 11:55
Единая Россия бросает копейки народу, чтобы сохранить свои триллионы.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования