Выплата 10 000 руб. от Путина на детей сгорит 30 сентября 2020. Какие пособия нужно срочно оформить? Узнайте!

Сентябрь является рубежным месяцем, за время которого семьям с детьми нужно успеть подать заявление на получение денег на детей.

рубли
Нужно поторопиться с подачей заявления на “детские” выплаты

Начало осени это не только начало учебного года для школьников и родителей, но и определённый рубеж, за которым последуют нормативные изменения.

В частности, именно за сентябрь нужно успеть подать заявление тем родителям, кто до сих пор не обратились за получением выплат в 10 тысяч рублей от президента Путина на детей от рождения до 16 лет. Срок приёма заявлений на единовременные выплаты на детей, назначенные в июне и июле, истекает 1 октября 2020 года.

Многие уже получили средства поддержки, но не все.Те, кто пока не обратился за назначением выплат, могут подать заявление на сайте госуслуг в течение сентября.

Единовременная выплата семьям с детьми от 3 до 16 лет в размере 10 тыс. рублей на каждого ребенка перечисляется согласно указу президента «О дополнительных мерах социальной поддержки семей, имеющих детей». Заявления принимаются по 30 сентября включительно, напоминает начальник УПФР в Искитиме и Искитимском районе Елена Фирсова:

– Подать заявления можно через портал госуслуг. В случае одобрения вторая дополнительная выплата в 10 тыс. рублей предоставляется семье автоматически, без дополнительного заявления. Родителям или опекунам уже не надо никуда обращаться.

Стоит отметить, выплату получили все семьи в Искитиме, Сузуне и Маслянино.

Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

А вы подали заявление?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования