Все стены в крови: Изнасиловал перед убийством девочек 8 и 13 лет из Новосибирской области бывший зэк. Смотрите видео

Предположительно, он приревновал сожительницу, которая была на работе больше суток, и решил отыграться на ее детях. Подозреваемого объявили в розыск в Рыбинске. Женщина познакомилась с ним в соцсетях, когда он был в тюрьме.

По подозрению в убийстве в розыск объявили сожителя женщины Виталия Молчанова

Следственный комитет России опубликовал оперативную видеозапись с места убийства двух девочек в городе Рыбинске Ярославской области.

Дети приехали в тихий городок из Омска вместе с матерью, которая надеялась построить семью с интернет-знакомым. Вместе они прожили около месяца. Стало известно, что до переезда в Омск семья жила в п. Краснозерском Новосибирской области.

15 сентября женщина, вернувшись в работы, обнаружила мёртвыми своих дочерей 8 и 13 лет. На опубликованных СК кадрах видно, что стены в квартире, где произошло убийство, забрызганы кровью.

По подозрению в убийстве в розыск объявили сожителя женщины Виталия Молчанова, который освободился из мест лишения свободы 4 месяца назад. Там он и познакомился с Валентиной. Предположительно, он приревновал сожительницу, которая была на работе больше суток, и решил отыграться на ее детях 9 и 13 лет. Прежде чем зверски зарезать девочек, он их изнасиловал.

Он убил девочек, предположительно, из-за ревности. Глава СКР потребовал дать оценку работе органов правопорядка Рыбнска, на которых лежала обязанность по контролю за поведением освободившегося из заключения.

Житель Рыбинска, убивший дочерей своей сожительницы, изнасиловал их перед смертью. Об этом сообщает Следственный комитет России 16 сентября.

Следователи установили факт совершения сексуального насилия в отношении девочек 2006 и 2011 годов рождения, в связи с чем возбуждено уголовное дело по статье 131 УК РФ («Изнасилование»), которое соединено с делом об их убийстве.

Подозреваемый в преступлении — сожитель матери погибших — в декабре 2019 года освободился из мест лишения свободы после отбытия наказания за совершение особо тяжких преступлений, в том числе убийства.

По предварительным данным, около месяца назад к подозреваемому переехала возлюбленная Валентина с двумя детьми. Пара познакомилась по переписке в Сети, у них начался роман, женщина перебралась к Виталию с дочерьми из другого города.

Накануне она ушла на работу около 7 часов утра, а вернулась домой после смены только сегодня и увидела там жуткую картину: тела своих дочерей с множественными ножевыми ранениями.

По одной из версий, мотивом убийства стала ревность – Валентина полтора дня не появлялась дома. Решив, что она проводит время с другим мужчиной, Виталий решил расправиться с ее детьми.

В деталях этой истории сейчас разбираются правоохранители. Не исключено, что подозреваемый страдает психическим расстройством.

Глава СКР Александр Бастрыкин поручил передать уголовное дело об убийстве сестер в Главное следственное управление для дальнейшего всестороннего и объективного расследования. Он поручил обеспечить оперативное исследование всех обстоятельств, разобраться в причинах и установить мотив совершения преступления, а также организовать проведение всех необходимых экспертиз.

Кроме того, глава ведомства потребовал дать оценку работе органов правопорядка, на которых лежала обязанность по контролю за поведением отбывшего наказание лица и проведению с ним профилактических мероприятий.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Изверг или больной?

Аноним, 18 сентября 2020 14:56
НВР:
Больной изверг
Аноним, 19 сентября 2020 10:48
НВР:
Все изверги всегда больные на всю голову.
Л., 19 сентября 2020 18:47
НВР:
Просто изверг. Он явно мстил женщине за то, что дети у нее от мужа-полковника мвд... Извращенная сатанинскаял логика.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования