Лечение в клинике LIV

 Медицинский центр LIV – турецкая клиника с современным оснащением и высококвалифицированными специалистами.

Клиника LivHospital в Турции – это современный медицинский широкопрофильный комплекс премиум-класса. Здесь для лечения различных заболеваний  широко используются лазерные технологии и роботизированная техника. С помощью новейших установок лучевой терапии опытные доктора излечивают пациентов  с онкологией в запущенной форме.  Опытный персонал использует современное оборудование для точного диагностирования. Это позволяет подобрать правильный  курс лечения. Подробнее познакомиться с предлагаемыми услугами можно здесь https://hospitalbooking.com/clinics/meditsinskij-tsentr-liv/.

Особенности медицинского учреждения

В комлекс LivHospital – входят четыре клиники:

  • Лив Улус, в Стамбуле. Она рассчитана на лечение 154 пациентов на стационаре. В учреждении функционируют 50 отделений. В одном из них предлагается популярная ныне терапия стволовыми клетками.
  • Лив Анкара, Клиника расположена в столице страны. В этом учреждении мировое признание получила роботизированная хирургия. Востребованными также являются операции органов брюшной полости.
  • Лив Самсун. Клиника расположена вблизи Черноморского побережья. Здесь оказывается медицинская помощь по 25 направлениям. Способствует успешному восстановлению здоровья чистый морской воздух. Госпиталь может разместить 60 пациентов. В нем функционирует 4 операционных, оснащенных современным оборудованием. В клинике успешно лечат урологические заболевания и сахарный диабет. Также в этом госпмтале оказывают качественную медицинскую помощь детям.
  • Лив Истиния. Это 21-этажное здание в котором расположено 30 кабинетов и 12 операционных. В учреждении имеется 394 палаты общего типа и 94 палат для интенсивной терапии. При госпитале функционируют Центр хирургии позвоночника и Центр эпилепсии. Хорошо развита здесь также  кардиохирургия.

В медицинских учреждениях применяются современные методики для лечения различных патологий.  Здесь для лечения со всеми видами онкологии применяется линейный ускоритель TrueBeam STx. Данная технология  позволяет облучить опухоль, не затрагивая здоровые ткани.

В госпитале широко применяется роботизированная хирургия, которая предусматривает использование специальной установки  Робот да Винчи. Благодаря ей получают  3D-изображение оперируемого участка. Это позволяет гарантировать сверхточность всех манипуляций. Технология востребована при  проведении операций на сердце, лечение онкологических патологий.

На базе клиники LivHospital в Стамбуле работает Центр лечения ожирения. Сюда приезжают с разных стран люди, которые поставили цель избавиться от лишнего веса.  Также развита спортивная медицина. Учреждение является медицинской базой известного турецкого футбольного клуба “Бешикташ”.

Здесь оказывают и качественную стоматологическую помощь в специализированном центре  Liv Dental Clinic. Это новейшее подразделение, предоставляющее современное, качественное лечение любых болезней зубов и полости рта. востребованной услугой является имплантация. Для этого применяются  материалы последнего поколения.

В турецкой клинике Лив практикуется индивидуальный подход к пациентам. Весь медицинский персонал руководствуется принципом  идеального обслуживания пациентов. То есть, больной становится не только пациентом, но и гостем. Сотрудники специального отдела сопровождают пациентов и их близких на всех этапах лечения.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования