Срочный вызов нарколога на дом в Москве

Если Вы или ваш близкий человек мучается от наркотической ломки либо не может выйти из запоя, при этом нет возможности или желания обратиться в медицинское учреждение, целесообразно пригласить нарколога на дом.

Врачи клиники «Московский Нарколог» https://narcolog.msk.ru/ выезжают на дом к клиентам для оказания соответствующей помощи. Выездная бригада готова выехать к Вам в любое время суток, а главное помощь предоставляется анонимно.
Для того чтобы вызвать врача «Московского Нарколога» на дом, следует позвонить по телефону, номера указаны на сайте. Врачи максимально быстро приедут по адресу клиента и окажут качественную помощь. Самостоятельный вывод из запоя может привести к негативным последствиям, разумнее доверить свое здоровье профессионалам.

Действия доктора, прибывшего к клиенту

Врач, в первую очередь проводит осмотр резидента, расспрашивает его и близких о течении заболевания. После оценки состояния больного, медицинский сотрудник приступает к лечению больного. Руководство клиники осознает, что резидентам страшно доверять свое здоровье незнакомым людям. Поэтому они предупреждают, что Вы вправе попросить у доктора документы, удостоверяющие, правл на ведение медицинской деятельности.
Основная задача доктора при выводе из запоя заключается в очищении организма от продуктов распада этанола, предупреждения всевозможных осложнений (белая горячка, галлюцинации, припадки). Данные цели могут быть достигнуты с помощью детоксикации и заместительной терапии. Часто, клиента водят в медикаментозный сон, чтобы защитить его мозг от повреждений во время устранения симптомов интоксикации.
После окончания восстановительных процедур, доктор оставляет клиенту лекарственные препараты, которые необходимо будет принимать в последующие несколько дней. Врач покидает резидента только после того, как убедится, что его состоянию ничто не угрожает. После отъезда нарколога, через несколько часов, к больному звонит сотрудник клиники и интересуется самочувствием.

Проводимые медицинские процедуры:

ЭКГ, чтобы исключить возможные проблемы с сердцем (к примеру, нарушение сердечного ритма, инфаркт);

Измеряется уровень сахар в крови больного. Это поможет своевременно выявить сахарный диабет или проблемы с поджелудочной железой;

Обязательное измерение артериального давления;

Пульсоксиметрия (проверяется, насколько кровь насыщена кислородом). Это необходимо для выявления проблем с легкими.При лечении больных применяются только проверенные и безопасные методики, используются исключительно сертифицированные медикаменты министерством здравоохранения России.

Капельница «Стандарт»

Инфузионная терапия включает в себя:
· Лекарственные растворы для избавления от обезвоживания, нормализации кислотно-щелочного баланса, восстановления электролитных нарушений. Для этих целей применяются солевые растворы, Дисоль, Трисоль, Ацесоль, раствор Рингера.
· Медикаменты для улучшения работы сердца и сосудов, которые снимают отеки и понижают давление (магния сульфат, фармацевтические средства группы калия, Рибоксин).
· Комплекс витаминов для восстановления деятельности ЦНС, процессов активирования коферментов. В данном случае назначаются витамины группы В, витамин С.

Плюсы услуги вызов доктора на дом

· Оперативный выезд по Москве и области;
· Результативные методики терапии;
· Анонимность и конфиденциальность;
· Большой опыт борьбы с различными видами химических зависимостей;
· Помощь оказывается круглосуточно;
· Гарантия успешного результата.

Когда необходимо пригласить нарколога на дом

Весьма непросто доставить человека, находящегося в состоянии алкогольного опьянения в клинику. Трудно будет повести больного даже в такси, часто многие не желают смущать водителя. Проблематично будет и на собственном автомобиле, ведь непонятно что взбредет в голову человеку, находящемуся в состоянии опьянения.

Чтобы избежать каких-либо неприятностей и проблем, правильней будет заказать услугу вызов доктора на дом, которую предоставляет клиника «Московский Нарколог». Ммедицинский сотрудник приедет к вам сам, и никто из третьих лиц не увидит вашего близкого в тяжелом состоянии.

Пригласите сотрудника клиники на дом, если:
· Близкий пьет более двух недель;
· Стаж злоупотребления спиртным менее 15 лет;
· Нет сопутствующих хронических заболеваний;
· В анамнезе отсутствует эпилепсия и алкогольный делирий.

Клиника работает без праздничных и выходных дней. В любое время дня и ночи, Вы можете позвонить к ним, чтобы проконсультироваться и вызвать нарколога на дом. Консультанты медучреждения будут рады рассказать Вам о предоставляемых услугах и их стоимости. Доверьте свое здоровье профессионалам.

Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться
Александр, 17 сентября 2020 17:07
Полезная инфа, взял на заметку

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования