Какие школы и детсады закрыты на карантин из-за COVID-19 в Искитиме, рассказал главврач ЦГБ Кайгородов

В соседнем городе Бердске уже 5 классов закрыли на карантин из-за больных учеников.

Есть ли зараженные коронавирусом дети в Искитиме, сайт “Весь Искитим” узнавал главного врача ИЦГБ Алексея Кайгородова. Он заявил, что больных коронавирусом учеников в городе нет. Отметим, что в соседнем городе Бердске уже 5 классов закрыли на карантин из-за больных учеников.

– У меня нет такой информации, что какие классы закрыты на карантин. Среди зараженных коронавирусом нет школьников, – сказал Кайгородов 16 сентября.

Напомним, в Искитиме закрыли ковидный госпиталь. Заболеваемость значительно снизилась, считает главврач.

Мнение читателей
1
8
0
3
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Нет зараженных школьников?

Аноним, 17 сентября 2020 13:23
НВР:
А кто их будет проверять, спишут на ОРВИ, если больные, с положительным мазком, ходят на анализы в поликлинику, В Искитиме ковид не существует, Роспотребнадзор нужен
Аноним, 17 сентября 2020 14:05
Ну да...Снизилась..Да там все поголовно заражены этой заразой.Токсоплазмоз не передается воздушно капельным путём..Так же и сифилис,который тоже полыхает по всему миру.Снимите вы уже эти маски.Все кошечки и собачки носители этой заразы.
Аноним, 17 сентября 2020 14:10
Я имела ввиду токсоплазмоз а.А сифилис просто вовремя надо выявлять уметь.По всему телу выскочили прыщи,это у нас аллергия,а там трипер полыхает во всю.Медецина от всего отстала.Врачи не умеют работать с пациентами.
Аноним, 17 сентября 2020 14:12
НВР:
Да все поголовно заражены
Аноним, 17 сентября 2020 14:17
Медики жопы свои прикрывают.В роддомах дети рождаются уже с врожденным токсоплазмозом.И причём выписывают домой,а там родители сами гадайте,что с ребенком не так.Вот вам и женская консультация,где сдаются анализы все...Валят на Китай,сами не понимают и не разбираются в медецине
Аноним, 17 сентября 2020 14:19
Садить всех поголовно надо,за купленные корочки.А если и учатся,т о в одно ухо залетело,в другое вылетело.Мало сейчас врачей от Бога.
Аноним, 17 сентября 2020 14:33
Да например возьмем город Искитим опять же... Давненько там полыхает якобы ротовирусная инфекция,когда всех полоскало,кишечные расстройствами страдали и температура зашкаливала за 40.Так вот я вам и скажу,ч то короновирус(он же токсоплазмоз)И лечить надо вовремя и правильно эту инфекцию.От того и рождаются слепые глухие инвалиды.А началось скажу всё с Бердска...И делалось всё это с умыслом.Вывести и распространить,за это получить деньги...Что
Читатель, 21 сентября 2020 15:20
Короновирус = токсоплазмоз ??? тоесть во всем мире идиоты лечат какой то коронавирус а вы одна такая умная на всей планете утверждаете что это токсоплазмоз? с Бердска началось заражение всей планеты??? вы серьезно?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования