«Макарошки стоят всегда одинаково»: Назвавшая россиян тунеядцами из-за пособий депутат Татьяна Ковинская показала доход 81 тыс. руб. в месяц

Она назвала всех потерявших работу «тунеядцами, обкрадывающими государство».

Саратовский депутат назвала потерявших работу во время пандемии россиян «тунеядцами» и предложила отобрать у них последнюю копейку

Что-то не то происходит с чиновниками и депутатами Саратовской области. Сначала министр труда и занятости заявляла, что 3, 5 тысяч рублей на жизнь вполне хватит, ведь «макарошки стоят всегда одинаково». Теперь вот депутат муниципального собрания Татьяна Ковинская назвала всех потерявших работу «тунеядцами, обкрадывающими государство».

На совещании в районной администрации озвучили цифры ежемесячного пособия потерявшим работу в период пандемии – 12 130 рублей, а при наличии детей – дополнительно еще по 3 тысячи рублей на каждого ребенка. Секретарь муниципального собрания Татьяна Ковинская на это заявила, что «так зачем же им работать при таких-то выплатах, сначала надо им работу предлагать, а если не захотят, значит, нужно лишать их всех пособий. А у нас очень гуманное государство, очень-очень гуманное. Вместо закона о тунеядстве им всем пособия платят».

Так сколько же за свой тяжкий труд получает сама депутат, желающая отобрать у безработных последние копейки? Согласно декларации Ковинской, в 2018 году ее доход составил 1,02 миллиона рублей, а в 2019 – 977,33 тысячи рублей, то есть слуга народа получает зарплату в среднем более 81 тысячи рублей в месяц. Сколько это будет в «макарошках»?

Источник: argumenti.ru

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

На макарошки хватит?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования