Почему нельзя фотографировать могилы на кладбище? Что будет с душой умершего?

Новая мода фотографировать могилы родственников на кладбище, может принести человеку немало неприятностей. Специфическая энергетика местности может даже через снимки влиять на жизнь живого человека.

кладбище
Иметь дома фотографию с кладбища, значит притянуть в дом, и окружить себя неблагоприятной аурой

Можно ли фотографировать могилы родственников на кладбище

На кладбище царит определенная негативная энергетика. Практически все знают, что ничего с кладбища нельзя забирать. Фотографируя могилу родственников, или другого человека на кладбище, означает забрать частичку ее энергетики с собой.

Все предметы, которые находятся на кладбище, в том числе и могилы, принадлежат миру мертвых. Поэтому существует поверье, что человек, который что-либо забирает с кладбища, может быстрее умереть, или перетянуть в мир живых мертвые души. Потому что у каждого своя территория, и мир мертвых ограничен кладбищем.

Считается, что когда фотографируют могилы родственников, то нарушается их покой, возможно это оскорбляет и тревожит их души. Поэтому они могут возвращаться в мир живых. По традиции на кладбище не принято закрывать дверцу оградки, чтобы духи могли свободно передвигаться по своей территории. А вспышки фотокамер и лишнее клацанье фотоаппаратом может потревожить их.

Если кто хочет сделать снимок для родственников, которые не могут доехать до могилки, то не нужно его держать потом на телефоне. Лучше сразу отослать, и удалить.

Как влияет на человека фотография с кладбища

В мире мертвых нет понятия фотосъемки. Там должно царить спокойствие. Поэтому фотографируя могилы на кладбище можно нечаянно заснять призраков, стоящих возле могил. Потревоженные души негативно влияют на дальнейшую жизнь живого человека. Были случаи, когда запечатленный человек на фоне могилы вскоре умирал, по непонятным причинам. В народе существует поверье, что тот, кто хранит фотографии с кладбища ставит на своем доме метку для усопших.

Снимок с кладбища, который хранится в доме умершего может притянуть назад его душу. Только это уже не человек, а дух, который может доставить беспокойство. Тогда в доме слышны непонятные звуки и знаки. Но они могут быть не всегда хорошими. Если поселится полтергейст, то можно ожидать любой беды.

Иметь дома фотографию с кладбища, значит притянуть в дом, и окружить себя неблагоприятной аурой. Это приведет к нарушению обычного жизненного уклада, и может разрушить жизнь близких людей. У человека появляется непонятный дискомфорт, тревога, ухудшается состояние здоровья, наступает бессонница. В характере и поведении начинает прослеживаться раздражительность, вспыльчивость, и агрессия. В доме начинаются ссоры. Но никто не подумает, что это может быть влияние фотографии сделанной на кладбище.

Источник: rsute

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы храните фото с кладбища?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования