На сколько больше платить за вывоз мусора с 12 сентября 2020 будут жители Искитима?

Цена определена из расчета на одного человека. Решение о повышении тарифа было принято по указу антимонопольной службы. Смотрите документ.

Стоимость возросла на копейку – с 59,88 до 59,89 рублей

В Новосибирской области с 12 сентября на одну копейку из расчета на одного человека возрос тариф на вывоз мусора. Об этом сообщается на сайте регионального департамента по тарифам. Стоимость вывоза одного кубометра мусора была 301 рубль 92 копейки, стала 301 рубль 97 копеек. Такое решение было принято по указу антимонопольной службы. Приказ № 185-ЖКХ вступил в силу 12 сентября 2020 года.

При перерасчете на одного человека, тариф на вывоз твердых коммунальных отходов в Новосибирской области увеличился на одну копейку, а именно с 59,88 рублей до 59,89 рублей в месяц.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Как у вас вывозят мусор?

Аноним, 15 сентября 2020 22:13
НВР:
Да нормально вывозят. А кто решил, что департамент по тарифам НСО, может противоречить федеральному закону? Не может он ему противоречить ни как! И именно по закону- я ни копейки за вывоз мусора и не плачу! Вывоз мусора по этому закону, оплачивается производителем товара, и исключительно им! Существует такой "мусорный налог" на производителя, с которого и берётся этот мусорный сбор.
Неужели всем так некогда читать законы?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования