Турецкие квартиры: желающие купить лишь прибывают

Ежегодно поток туристов в Турцию растет, с ним вместе увеличивается спрос не только на аренду жилья, но и на его покупку. 

В Турции квартиры Алании все также остались востребованными, это выгодные инвестиции для иностранцев, которые приносят ежегодный доход. Иностранные граждане устремились в Турецкую Республику не зря, за приемлемую стоимость здесь можно приобрести комфортабельное жилье на берегу моря без всяких проблем, с которыми сталкиваешься в других странах.

квартира 2+1 в Махмутларе
квартира 2+1 в Махмутларе

В каком виде продается недвижимость в центре Алании?

Цены на дома и квартиры разные, и они зависят не только от района, а от типа жилья, его обустройства и удаленности от моря. Инвесторам предлагаются:

  • Варианты элит класса. Дома большой площадью с качественным дизайном, в которые можно сразу же заселяться. К этой группе относятся пентхаусы на верхних этажах жилых комплексов с шикарными видами на море и горы.
  • Вторичка. Такие квартиры можно выгодно перепродать, они располагаются в хороших районах, в домах не из сильно старого жилого фонда.
  • Новостройки. Для их возведения используются новейшие технологии, среди многочисленных объектов можно найти отличный вариант. Если вложиться на стадии строительства, то можно существенно сэкономить. Доходность от продажи таких квартир в последующем может принести прибыль со 100% надбавкой.
  • Коммерческие площади. Грамотно подобранные помещения могут потом сдаваться в аренду под магазины, офисы и другой бизнес, в Турции для инвесторов созданы благоприятные условия для предпринимательства.
  • Апартаменты для сдачи в долгосрочную аренду. Желательно остановить свой выбор на жилье в крупных комплексах, возле которых развита инфраструктура. После сдачи такого жилья можно получать ежегодно 3-15% процентов. Легально сдавать квартиру в Турции лучше через профессиональных риэлторов.

Почему прибывают желающие купить недвижимость в Алании?

Среди иностранных инвесторов турецкие новостройки и вторичное жилье в приоритете, качество строительства на высоте, а условия приобретения доступны и контролируются на государственном уровне.

Вот несколько преимуществ, из-за которых многие стремятся приобрести недвижимость в Алании:

  • лояльная цена апартаментов;
  • популярный регион, каждый район которого развивается и наполняется объектами инфраструктуры;
  • на вторичном рынке можно найти достойное жилье с отличным ремонтом и в панорамном районе;
  • цены на недвижимость в Алании с каждым годом растут;
  • уместен торг, продавцы готовы идти на уступки и всегда делают скидки;
  • климатические условия и удивительная природа привлекает все больше туристов, проблем со сдачей жилья не бывает.

Компания STATUS PROPERTY поможет подобрать подходящую недвижимость в любом районе Турции, а если покупатель инвестирует более 250 тыс. долларов, то он сможет получить турецкое гражданство по упрощенной схеме.

квартира с мебелью в Турции
квартира с мебелью в Турции

Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования