Спасите собак: Нужны крепкие руки и деньги для постройки 3 вольеров в приюте Искитима

Старые, негодные для животных вольеры переполнены. К тому же они требуют значительного ремонта. Волонтеры строят новое «жилье» по принципу «всем миром». И просят вашей помощи.

Волонтерам необходимо достроить три больших вольера
Волонтерам необходимо достроить три больших вольера

Просят помощи крепкими руками и финансовыми вливаниями волонтеры приюта для бездомных животных в Искитиме. Необходимо достроить три вместительных вольера и отремонтировать старые. Скоро зима, и ее должны пережить в нормальных условиях 70 собак и 26 щенков.

Основатель волонтерского движения «Волонтеры приюта Искитима» Наталья Ерюченкова рассказала сайту «Весь Искитим», с что с мая этого года они начали помогать приюту для бездомных животных. Сначала очистили всю территории от свалки, среди разборов которой встречались крысиные гнезда и опарыши, скосили траву, приступили к строительству вольеров. Основной костяк группы составляет шесть человек, но многие неравнодушные искитимцы оказывают разовую помощь.

Деньги собирали всем миром. Возводил “жилье” для собак волонтер-строитель, но у него образовалась срочная работа, и теперь, чтобы достроить вольеры, волонтеры нанимают рабочих. Но на оплату их труда еще недостаточно собрано средств. Будет возведено три больших помещения для бездомных животных.

В планах неравнодушных к судьбе бездомных животных искитимцев и ремонт старых вольеров. Где-то требуется отремонтировать крышу, где-то заменить дверцы, где-то сделать полы.

Волонтерам приюта Искитима всегда требуется помощь — работы в приюте делать не переделать. Им нужны не только финансовые вливания, но и крепкие руки для строительства или ремонта вольеров.

Если вы готовы помочь, то можете звонить по телефону или переводить деньги на карту. За каждую полученную копейку волонтеры отчитываются на своей страничке в instagram.

Мнение читателей
1
4
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы поможете приюту?

Татьяна, 16 сентября 2020 20:04
Очень странная отчетность у волонтеров, сомнительная.. С мая месяца собрать столько денег и до сих пор не построить.Через год то из чего они строят все сгниет. Почему нельзя было собранные деньги отдать в приют по акту передачи и они бы уж точно построили быстрее и отчитались. Знаю лично Ларису Викторовну. Золотой человек! Знаю много людей которые помогают приюту и ни один из них не писал статьи,не выкладывал фото как они помогали, не пиарился, а просто помогал приюту.....и до сих пор помогают!!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования