Зачем молодые арабы пьют женские противозачаточные таблетки

Среди способов, к которым прибегают арабы для своей внешности, прием женских противозачаточных средств остаётся самым спорным и необъяснимым для специалистов.

арабы, мусульмане, ислам
Стандарты внешности у арабов существенно отличаются от представления славянской мужской красоты

Прием женских противозачаточных средств для роста мышц: правда или миф

В начале XXI века индустрия противозачаточных средств только начинала свое развитие. Но уже за последние 10 лет количество наименований существенно выросло, а сами по себе таблетки стали более безопасными для женщин.

В это же время в Саудовской Аравии стало активно обсуждаться влияние противозачаточных средств на рост мышечной массы у мужчин. Тема не нашла своего научного подтверждения и была принята учёными весьма критично.

Несмотря на это очень скоро не только мужчины из Саудовской Аравии, но и все арабские парни поверили в положительное влияние женских противозачаточных препаратов на внешность мужчин.

Прежде было доказано только то, что действие женских противозачаточных таблеток позитивно сказывается на росте грудных мышц у мужчин, но только если присутствует специальная тренировочная программа с подъёмом веса на грудь.

Следует также сказать о том, что по данным исследований даже этот результат является краткосрочным, а побочные эффекты на мужской организм, напротив, некоторые лечат годами.

Действие противозачаточных средств на неокрепший мужской организм

Ситуация с приёмом противозачаточных средств стала критичной за последние несколько лет. Очень большое количество несовершеннолетних парней-арабов начали прием женских противозачаточных препаратов.

Правительство Саудовской Аравии предполагает, что это может быть связано с пропагандой в Интернете.

Молодые парни, которые принимают противозачаточные лекарства, сообщают, что их позитивное влияние на организм сложно переоценить. Цель этих мужчин – минимизировать физиологические изменения в подростковом организме ( изменения голоса у парней на более грубый, жесткость волос на теле и т. д).

Все дело в том, что стандарты внешности у арабов существенно отличаются от представления славянской мужской красоты. Мужчины в Саудовской Аравии больше ценят утончённые формы, даже отчасти более женственные.

Кроме этого, парни, которые принимают противозачаточные препараты, надеются сделать кожу более мягкой и упругой за счет содержания в таблетках небольшой дозы коллагена.

Идеальная внешность для мужчины в Саудовской Аравии – тонкие, плавные черты лица, длинные прямые волосы, отсутствие волос на теле, не столь выраженная мускулатура.

Побочные эффекты от приёма противозачаточных средств для мужчин

Если положительное влияние противозачаточных таблеток на мужскую внешность вызывает массу споров и сомнений, то негативное влияние таких препаратов неоспоримо доказано учёными.

Специалисты из центра Sunnybrook в Торонто рекомендуют внимательно прочитать состав препарата и выяснить, какое влияние он оказывает на мужской организм. 90 % всех женских противозачаточных препаратов имеют в составе эстроген и прогестерон, это женские гормоны, которые вырабатываются и у мужчин, только в значительно меньшем количестве.

При длительном приеме противозачаточных средств уровень женских гормонов у мужчин повышается, это в свою очередь притупляет сексуальное влечение у мужчин и может приводить даже к уменьшению мужских половых органов.

Психологи утверждают, что проблема может быть гораздо серьёзнее, чем кажется на первый взгляд. Специалисты в отрасли мужской психологии опасаются, что мужчины, говоря о пользе женских противозачаточных таблеток, скрывают неприятие своего пола и подсознательно хотят стать женщиной.

Эксперты рекомендуют внимательно относиться не только к своей внешности, но и к своему здоровью.

Источник: Командир

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

На что вы готовы ради красоты?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования