Чем занимается Михаил Ефремов со своими сокамерниками, рассказала Марина Литвинович

Чем занимается актер в заточении, уже в четырехместной камере, и как складываются его отношения с сокамерниками, рассказала член московской Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Марина Литвинович.

Михаил Ефремов
В общем, актер неплохо прижился в неволе

Марина Литвинович говорит, что у актера сразу заладились неплохие отношения с его соседями по камере. Он не проявляет никакого снобизма и не требует к себе особенного отношения. Актер даже договорился с соседями по камере о совместных походах в спортзал, где можно заниматься настольным теннисом и другими видами спорта. Туда выводят лишь покамерно. Поэтому можно выходить только со своими соседями и, что очень важно, нужно иметь партнера для игры.

В камере, где обитает Михаил Ефремов, есть телевизор и холодильник, в котором можно хранить переданную еду. Недостатка в передачах у актера нет. И дело не только в том, что о нем не забывает жена. Ежедневно в СИЗО, где содержат Ефремова, ломится до десятка поклонников актера, рассказывают его сотрудники. Они приносят любимому актеру свои письма и передачи с продуктами.

Правда, продукты для Ефремова перестали брать из-за того, что уже превышен месячный лимит. В месяц можно передавать не более 30 килограммов различной снеди.

Михаил Ефремов также рассказал, что получил уже более сотни писем от своих поклонников. На все еще не ответил – не успевает, но обещает дать ответ каждому.

В общем, актер неплохо прижился в неволе. Но все же рассчитывает, что апелляционный суд будет к нему более снисходителен. Бывалые люди советуют актеру раскаяться и полностью признать свою вину. Тогда он сможет рассчитывать на более короткий срок лишения свободы или на замену колонии общего режима на колонию-поселение.

Источник: life.today

Мнение читателей
0
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы боитесь неволи?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования