Самые смешные характеристики каждого знака зодиака. Шуточный гороскоп

Когда дело касается характеристики каждого знака зодиака – тут безразличных нет. Всем любопытно узнать, как он выглядит на фоне остальных и что говорят о нем звезды.

девушка, смайлик, шарик, веселье, смех
Рыбы с удовольствием станут изучать руководство по устройству межпланетных коммуникаций

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы живут под девизом: «Не стоит прогибаться под изменчивый мир: пусть лучше он прогнется под нас». И — прогибаются. Если жить хочется с «помпой», а другой возможности, как прогнуть спинку перед кем-то, нет – начнешь нарушать и свои установки. Ну, а как же девиз? Подождет до лучших времен. Любовь приходит и уходит. А кушать хочется всегда, причем хлеб должен быть обязательно с маслом.

Лев (23 июля — 22 августа)

Высказывание «Все будет так, как я хочу» напрямую связано с человеком, родившимся под созвездием Льва. Этот знак Зодиака живет по неписанным законам. Вернее — писанным, но только ним самим, других он не признает. Местом работы для Льва станет руководящая должность. Рангом ниже он не станет работать ни за какие коврижки, и подчиняться не станет никому.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Для Скорпиона существует единственное правило, которое заключается в том, что лучшим средством защиты является нападение. Любимой книгой Скорпиона является руководство по овладению знаниями правил милосердия. Советы в этой книге изложены в форме исповеди прокурора: «Сколько посадил я, и в тюрьму отправил. Сколько еще буду отправлять!» Скорпионы любят повторять, что другие еще попляшут за совершенные противоправные действия.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Девиз Тельца: «Что мое — то мое, а что ваше – то тоже мое». Присвоить чужое – это главная задача Тельца, и он с этой задачей справляется очень легко. Особенно неплохо это у него выходит во время дружеского застолья, за которое Телец не платит ни шиша, все издержки трапезы ложатся на карман собеседника. Можно только догадываться кто он, наш Телец, по профессии.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Любимая книга Овнов, которую он читает, как «Отче наш» -это сборник мудрых мыслей. Хорошая книга. Но как только Овен ее закрывает – в памяти у него не остается ни одной мудрой мысли.

Обиженный Овен начинает готовить к «бою» свои «пушки». Следующим шагом может быть выстрел по «противнику». И только после этого «выстрела» Овен начнет разбираться, зачем он вообще стрелял. Неужто нельзя было разобраться во всем дипломатическим путем? Ведь он же учится на дипломата. Но все его познания исчезают сразу же, как только Овен получает диплом специалиста.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы любят философствовать на любую тему. Закроют глаза, и начинают рассуждать (как Бальзаминов), что было бы, если бы Стрелец попал на царский трон. Или если бы он, Стрелец, женился на принцессе. И начнет собираться за тридевять земель свататься к коронованной особе. А в пути корабль со Стрельцом попадет в девятибалльный шторм, и он быстро свернет к родным берегам, покинув мечтать о заморской принцессе. Пусть лучше его невестой станет свинарка, только бы Стрелец не обмочил от страха перед штормом свои штаны.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Упрямых Козерогов невозможно сломить. Они подпитываются своими знаниями, руководствуясь главной книгой, которая содержит секреты, как получить господство над другими. Идеальным видом в сфере деятельности Козерога считается должность финансового советника при миллионере.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы созерцают картину Моны Лизы, и рисуют в своем воображении картину, как бы выглядела свадьба с этой загадочно улыбающейся женщиной. Правда, старовата она уже для невесты – это ж пожалуй лет 500 ей уже, если не больше. Но почему бы не помечтать, что или кто мешает это сделать? Что касается профессии, которая идеально подошла бы Весам, то это роль защитника в суде. Весы готовы защищать всех подряд –и преступников, и их жертв.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецам нравится познавать из книг то, как заставить людей прогибать спинку перед всеми, а особенно перед ними – Близнецами. Идеальной работой для этого знака является возможность распродать абсолютно все свое (и чужое) имущество, и спать с открытыми дверями. А чего бояться, если в доме нет ничего?

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеям полезно почитать книгу об овладении профессией летчика. Такие типажи легко введут и выведут самолет из состояния штопора. Но можно представить себе весь тот кошмар, который переживут в тот момент 300 пассажиров международного лайнера.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы с удовольствием станут изучать руководство по устройству межпланетных коммуникаций. Основным занятием для Рыб станет воспитание пиратов, и внушение эти негодяям, что грабить корабли нехорошо, особенно если миллиардеры перевозят на суднах свои несметные богатства.

Рак (22 июня — 22 июля)

Ракам рекомендовано внимательно изучить руководство мученика, так как они вечно чем-то недовольны, и их глаза постоянно находятся на мокром месте. Представителям этого знака Зодиака идеально подходит работа плакальщика на похоронах. А еще представители данного знака с легкостью раздают советы по многим жизненным вопросам.

Источник: rsute

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Описание вашего знака совпадает?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования