А почему не голову: Из-за страховки в 1 млн евро отрезала пилой руку Юлия Адлесич

При этом отрезанную часть руки она и ее молодой человек оставили дома, чтобы ее не пришили обратно и дали девушке инвалидность. Но полиция нашла часть тела и ее все-таки пришили.

Незадолго до инцидента Адлесич заключила договоры с несколькими страховыми компаниями
Незадолго до инцидента Адлесич заключила договоры с несколькими страховыми компаниями

Юлию Адлесич из Словении приговорили к двум годам тюрьмы за то, что она решилась остаться без руки для получения страховки в миллион евро, сообщает ABC News.

Незадолго до инцидента Адлесич заключила договоры с несколькими страховыми компаниями. Если бы мошенническая схема удалась, она получила бы половину этой суммы сразу, а остальные деньги равными частями в качестве ежемесячных платежей.

После того как молодой человек девушки отсек ей руку циркулярной пилой, пара поехала в больницу, где заявила, что произошел несчастный случай. При этом отрезанную часть руки они предусмотрительно оставили дома, чтобы ее не пришили обратно и дали девушке инвалидность. Но полиция нашла часть тела и ее все-таки пришили.

Дополнительным доказательством в деле стало то, что следователи увидели в истории поиска молодого человека Юлии запросы вроде “как работает искусственная рука”.
Девушке дали два года тюрьмы за мошеннические действия со страховкой, а ее парню — три года.

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

А голову может надо было?

ewa, 23 сентября 2020 12:39
Страшно жить в таком мире, ведь, если человек из-за денег готов на членовредительство в отоношении себя, то и жизнь другого человека для такого, ничего не стоит. Думаю девушку надо обследовать психиатрам, как и ее кавалера впрочем.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования