Травматолог Бекболот Буланбаев из Искитима зажигал на “Поле чудес” Леонида Якубовича. Уехал с призом

Бекболот Буланбаев покинул игру с призом — плазменным телевизором. А напоследок сам сделал подарок зрителям – спел на киргизском языке красивую песню.

Бекболот Буланбаев даже не успел вступить в игру — на барабане ему выпал сектор «приз»

11 сентября в эфир вышла программа «Поле Чудес», участие в которой принял житель Искитима Бекболот Буланбаев — врач-травматолог Искитимской центральной городской больницы. Он вошел во вторую тройку игроков и практически не вступил в игру — ему сразу же выпал на барабане сектор приз. В эфире программы Бекболот рассказал, что родом он из Киргизии, рос и воспитывался в многодетной семье, где был самым старшим. Учился в Киргизской государственной медицинской академии им.И.К.Ахунб, там же закончил ординатуру.

Когда приехал в Новосибирскую область, поступил в аспирантуру при НИИТО. 01.01.2020 Тайны закулисья «Поле чудес» раскрыл водитель-гармонист из Утянки Бекболот работает в травматологии уже несколько лет и зарекомендовал себя грамотным чутким доктором.

В группе «Подслушано в Искитиме» так о нем отзываются его пациенты:«Были летом на приеме. Хороший доктор, очень приветливый, вежливый, грамотный».

« Он мне руку сломанную вправил. Говорили, что операция нужна. А он сам кость на место поставил. Чудесный доктор! Спасибо большое ему! Еще знаю нескольких его пациентов. Все ему благодарны!»

Бекболот Буланбаев покинул игру с призом — плазменным телевизором. А напоследок сам сделал подарок зрителям – спел на киргизском языке красивую песню.

Источник: https://vn.ru/

Мнение читателей
9
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Поздравляем!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования