2021 – год Белого Металлического Быка. Как к нему подготовиться, чтобы он принес деньги и удачу

По мнению астрологов 2021 год будет более интересным и счастливым, чем 2020.

Не советуют проявлять агрессию, данное животное этого не любит. Бык — уверенный в себе знак, поэтому сильных потрясений в 2021 году астрологи советуют не ожидать

Как правильно встретить «хозяина» 2021 года, чтобы он принёс счастье и удачу

На смену Белой Металлической Крысы приходит Бык. 2021 год обещает быть интересным и необычным для многих людей. Всё то, о чем мечтают люди воплотиться в реальность. Можно будет осуществлять заветные мечты.

Что стоит ожидать от 2021 года

Год Белого Металлического Быка приходит на смену Крысы. По натуре, Бык – волевое, решительное, животное, которое всегда стремиться к чему-то новому и интересном в своей жизни. По мнению астрологов 2021 год будет более интересным и счастливым, чем 2020.

Торжество Нового года по восточному календарю припадает на 12 февраля и продлиться до 30 января 2022 года. Год Белого Металлического Быка будет спокойным и счастливым. Поможет многим людям решить проблемы со своей внешностью. Бык обожает честных и решительных людей, которые добиваются больших жизненных высот. В бизнесе и в финансах будет всё стабильно.

Люди, которые решат вложить денежные средства в новое дело, смогут в несколько раз увеличить свой доход. Можно будет прислушиваться к себе и сделать решительные шаги. Интуиция не подведёт как в карьере, так и в любви.

В отношении многим людям будет тяжело найти спутника жизни, так как Бык обожает уединение, и с большим трудом будет впускать в свою жизнь новых, интересных людей. Семейных пар будет ожидать счастье и благополучие.

Не советуют проявлять агрессию, данное животное этого не любит. Бык — уверенный в себе знак, поэтому сильных потрясений в 2021 году астрологи советуют не ожидать.

Как встретить 2021 год

Встречать приход Белого Металлического Быка стоит в скромной семейной обстановке. Астрологи советуют приготовить простую и вкусную еду. Не нужно ставить восточные и слишком острые блюда. Салаты, мясо с картошкой, пирожные, компоты, соки, это всё порадует нового хозяина 2021 года. От говядины, так же как от экзотических блюд на столе советуют отказаться.

В выборе алкогольных напитков, стоит присмотреться к вину, шампанскому и коньяку. Встречать стоит в близком кругу, с родными и лучшими друзьями. Интересные и необычные конкурсы скрасят одиночество и превратят Новый год в настоящий праздник.

Одежда должна быть в сдержанных тонах и оттенках. От красных, оранжевых, синих цветов советуют астрологи отказаться. Могут вызвать агрессию у Быка и раздражительность.

Натуральные ткани порадуют хозяина 2021 года и привлекут его внимание. Украшать дом стоит в нежных оттенках. Слишком яркие украшения Бык не любит.

Какими будут дети рождённые в 2021 году
Дети, которые будут рождены в 2021 году, сумеют в своей жизни достичь многих успехов. Все самые сокровенные желания воплотят в реальность. Можно будет не только решать финансовые вопросы, но и налаживать отношения с коллегами по работе, с родными и близкими сердцу людьми. Дети, которые родятся в 2021 году будут сдержанными, решительными и уверенными в себе.

Родителям советуют прививать к ним свою любовь и воспитывать в них самостоятельность. Дети очень чувствительные к тому, что происходит вокруг, не любят скандалы и ссоры. Астрологи советуют окутать их заботой и лаской.

Источник: http://rsute.ru

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Ждете новый год? Каким стал для вас 2020?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования