Внезапно возникла ненависть: задушил проводом двух девушек молодой человек. Просто так. На пустыре

Мужчина накинул одной на шею провод, затянул петлю и удерживал, пока она не перестала подавать признаков жизни. Вторая несовершеннолетняя находилась в автомобиле с заблокированными дверьми и не могла убежать от преступника. Все видела.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено для рассмотрения в суд

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего жителя Петушинского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

Следствием установлено, что 22 июня 2019 года 28-летний мужчина на фоне внезапно возникших личных неприязненных отношений вывез двух знакомых девушек на безлюдный участок местности. С целью причинения смерти 26-летней женщине обвиняемый вывел ее из машины за руку и нанес удар коленом в живот. Потерпевшая от удара упала на землю.

Мужчина накинул ей на шею провод, затянул петлю и удерживал, пока она не перестала подавать признаков жизни. Все это время несовершеннолетняя находилась в автомобиле с заблокированными дверьми и не могла убежать от преступника. С 16-летней девочкой обвиняемый расправился таким же бесчеловечным и циничным способом.

В целях сокрытия следов преступления мужчина съездил за лопатой и в последующем закопал своих жертв на месте происшествия, затем избавился от орудия преступления и помыл машину.

Обвиняемый вину признал полностью, в содеянном раскаялся.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено для рассмотрения в суд.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

У вас возникает такие чувства?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования