Шок: Провалился в открытый канализационный колодец 9-летний мальчик под Искитимом

Родители бьют тревогу – инцидент мог закончиться летальным исходом.

Ребенок чудом остался жив
Ребенок чудом остался жив

Тревожное сообщение вчера, 10 сентября, появилось в группе “Подслушано в Линево” соцсети “Вконтакте”. В нем речь шла о жизни ребенка.

– Вчера вечером 9-летний сын наших соседей провалился в колодец за домом №39 по ул. Листвянской. Слава Богу “удачно” провалился, отделавшись ушибом и ссадинами. Колодцы открыты уже второй год и коварно заросли травой. Весной обращались в администрацию, и те переадресовали в УК ЖКХ “РКЦ”. Наша администрация и УК ЖКХ “РКЦ” ждёт, когда будут жертвы с летальным исходом, и только после этого начинают реагировать!? – недоумевают линевцы.

Пользователи сети мгновенно отреагировали на сообщение. Евгений предположил, то крышки от люков украли алкоголики. А Денис предложил написать заявление в полицию:

– После этого они моментально все люки открытые закроют.

– Обратитесь в ГЖИ, УК боятся их, как огня. После моего обращения отреагировали в тот же день, хотя в течение 2-х месяцев говорили, что моя проблема не в их компетенции, – посоветовала Екатерина.

– Не знаю, у нас возле детской площадки сливной люк был открыт. Позвонила в администрацию, дали номер кто занимается, позвонила и через 3 часа все было закрыто, – рассказала про свой опыт Ирина.

Другие поинтересовались, зачем вообще ходили гулять в то место дети. Третьи предложили самим родителям бросить доски на колодец, чтобы избежать трагедии.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Власть должна быстро реагировать на такие сообщения?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования