Что делать с найденной серебряной цепочкой? Можно ее носить?

Многие люди уверяют, что носить чужую цепочку категорически нельзя. Можно привлечь в жизнь неудачи и болезни, расставания, а также сплетни за спиной. Если подарили родственники украшения, советуют провести определённый ритуал, чтобы избавиться от негатива другого человека.

цепочка, крест, украшение,
Они пропитаны энергией другого человека

Почему люди выбрасывают украшения

Многие люди порой часто сталкиваются с тем, что приходится носить чужие вещи. Люди уверяют, что нельзя надевать на себя найденные украшения. Не важно, сделанные они из дорогого камня или же из серебряного, золотого металла. Данная бижутерия может таить в себе огромную опасность.

Люди могли специально выбросить украшения, а всё для того, чтобы навлечь на совершенно незнакомого человека беду и несчастье. Цепочка могла просто порваться на шее, но в ней может таиться неудача предыдущего владельца.

Если верить приметам, то нельзя присваивать себе найденные украшения. В любом чужом предмете обладает энергетика. Если люди не знают его хозяина, можно привлечь неудачи и изменить свою судьбу. Поэтому от данного «сюрприза» на дороге советуют отказаться. Но есть и другое мнение по поводу серебряной цепочки.

Если люди нашли её совершенно случайно, то отказ от «подарка» с небес может прогневить богов. Поэтому, советуют найденную вещь подобрать, но в этот же день отдать в ломбард. Если люди принесли чужую вещь, советуют с ней быть очень осторожными. Они пропитаны энергией другого человека. Надевая украшения на шею, можно забрать все неудачи бывшего хозяина или хозяйки.

Серебряная цепочка могла оказаться на улице по несколько причинам. Одно из которых, это сделано специально.

Причины, по которым люди могли потерять цепочку

Некоторые люди выбрасывая бижутерию и могли провести ритуал порчи или сглаз. Найденную серебряную цепочку советуют хорошо очистить от её негативного влияния. Если на ней был крест или другие украшения, амулеты из камня, лучше их вообще не подымать. О ни могут принести неудачи и несчастья человеку.

С большой осторожностью советую относиться к агату, рубину, аквамарину. На данных камнях часто проводят различные обряды, которые притягивают неудачу и плохое самочувствие.

Откупиться

Порой потерянная серебренная цепочка является хорошей приметой для того, чтобы «откупиться» от бога. Человек, который потерял, в свою жизнь привлекает удачу и счастье. Если найти такой «клад», можно привлечь все беды потерявшего.

Случайность

Потерять украшения можно совершенно случайно или же со злым умыслом. Не советуют оставлять изделия из серебра в доме без внимания.

Как очистить серебряную цепочку от негативной энергии

Если люди принесли украшения в дом, стоит сразу провести обряд очищения от негатива, который впитала в себя серебряная цепочка. Для этого стоит взять воду, насыпать в неё соль, соду и налить спирт.

Цепочку советуют оставить на 2 часа в соль, а потом хорошо промыть под проточной водой. Соль способна впитывать в себя весь негатив, тёмную энергию, а также неудачи первых владельцев. После того как хорошо помыли цепочку, советуют понести её в церковь и освятить. Святая вода привлекает удачу и избавляет от всех невзгод.

Можно почистить при помощи огня и красных свечей или же положить на сутки в морозильную камеру.

С найденными украшениями можно делать всё что угодно, продавать, искать владельцев и отдать за вознаграждение, подарить кому-то ещё или пройти мимо и оставить лежать на том месте где её потеряли или выбросили.

Источник: rsute

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы находили чужие украшения?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования