Запугивают химической водой и разводят на деньги старушек “ловкие” водопроводчики в Линёве

Аферисты работают в паре, а летом 2020 года уже провели собрание жителей поселка.

Аферисты утверждают, что из крана течет химическая вода
Аферисты утверждают, что из крана течет химическая вода

Как сообщал сайт “Весь Искитим”, в Линёво орудуют мошенники, которые обманным путём вынуждают установить очищающий фильтр за огромные деньги. ради махинации “бизнесмены” представляются компанией “Водо канал”. Проблема в том, что вода в Искитимском районе не нуждается в подобных установках, она соответствует всем нормам качества, сообщали в ООО “Водоканал” Искитима.

Как стало известно, аферисты работают в паре и летом 2020 года уже проводили собрание жителей поселка.

– Это два очень вежливых паренька, которые попросили предоставить пенсионное удостоверение на скидку почти в половину стоимости фильтра, – рассказал Олег, чью тещу уже обманули мошенники.

Уловки с милой беседой и практически идентичное название со службой горводоканала раскрывают кошельки бабулек. Чтобы не стать жертвой добровольной аферы, нужно внимательно изучить документы людей, которые предлагают вам установить платную услугу. Кроме того, настоящая служба Искитимского горводоканала официально называется ООО “Водоканал”.

Если вы попались на удочку мошенников или ещё не поняли, что вас обманули, то нужно скорее изучить договор об оказании платных услуг, возможно, есть шанс вернуть хотя бы 10 тысяч рублей.

– Читая этот договор, я понял, что они и дальше хотели тянуть с тещи деньги за обслуживание водного фильтра, считает Олег.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы сталкивались с мошенниками ?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования