Изнасиловала бутылкой студента 15-летняя девочка в Новосибирской области. И выложила видео в Сеть

Следователи уже начали проверку по факту размещения в СМИ откровенного видео. Инцидент произошел в Маслянино на дне рождения школьницы. Пострадавший хочет обращаться в суд.

Надругалась 15 летняя девочка в Новосибирской области. СК начал проверку

В районном центре Маслянино в Новосибирской область на дне рождения 15-летней школьницы виновница торжества изнасиловала бутылкой из-под алкоголя студента местного колледжа. Пострадавший рассказал, что же произошло на самом деле 25 июля 2020 года.

«Я гулял и встретил друга. Он пригласил пойти вместе с ним и поздравить знакомую Алису. Мы пошли и купили подарок, потом встретились с девочками. Несовершеннолетний парень, который потом выложил видео, купил алкоголь. Мы пошли на природу, начали отдыхать. Слишком много выпили, после этого произошел этот инцидент», — рассказал студент “Вестям Новосибирск”.

Молодой человек признался, что сначала не хотел пить. Согласился по глупости. Что было дальше, помнит плохо, потому что, по его словам, градус понижали: после выпитой водки перешли к пиву. Однако уверен, что Алиса начала распускать руки первой.

«Она начала приставать ко мне, уговаривать меня снять штаны. В какой-то момент она начала совершать насильно действия сексуального характера. Начала потихоньку их спускать. Я был пьян, и не отдавал себе отчет», — вспоминал пострадавший студент.

Видео с кадрами изнасилования бутылкой молодого человека появилось в ту же ночь. Утром об этом знал весь поселок. Студента и выложившего видео в сеть вызвали в деканат, хотели отчислить. К счастью, обошлось.

«После этого Алиса пригласила пообщаться с отцом. Он меня запугал, чтобы я не обращался в полицию. Сказал, что на меня есть конфиденциальная информация. Если буду высовываться, то мне не поздоровится. Меня хотели обвинить, будто это я всех споил и совратил».

Некоторые друзья отвернулись от юноши после случившегося. Бабушка была в шоке, но не ругалась. Просто была сильно расстроена. Правоохранители тоже оказались не на стороне юноши: в полиции ему якобы сделали предупреждение. Аргументировали тем, что он совершеннолетний, а Алиса — нет.

«Мне на чужое мнение все равно, я живу для себя. Честно, хочу подать в суд на тех, кто сделал это и выложил в сеть. Я хочу, чтобы этих людей наказали», — добавил потерпевший.

Следователи СК, между тем, организовали доследственную проверку по информации, изложенной в СМИ, сообщила 10 сентября старший помощник руководителя регионального управления СКР Анастасия Кулешова.

– Следственными органами Следственного комитета РФ по Новосибирской области по размещенному в СМИ видео, из которого следует что в поселке Маслянино Новосибирской области 15-летняя девочка совершила противоправные действия в отношении молодого человека, организовано проведение доследственной проверки. В настоящее время проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств, изложенных в СМИ. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, – рассказала Кулешова.

Мнение читателей
1
5
0
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Позиция родителей удивляет?

Аноним, 10 сентября 2020 21:54
НВР:
нет
Сергей, 16 сентября 2020 00:22
НВР:
Вот и мизулинские законы. Оножедите, изнасилованного ею же бутылкой дурачка, пугает ментами. Но никто не отменит идиотские законы, которые напринимала Госдура во главе с популистами (Яровая, Мизулина, Луговой).Если бы не огласка, то этого парня бы за совращение двух и более лиц посадили бы лет на 5 и там бы он петухом был, так как подвергся сексуальному насилию. Не все знают, но на зоне петухами по дефолту даже жертвы педофилов считаются.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования