6 лет дольщики ждут жилье в Верх-Туле. СК начал проверку

Обращение дольщиков о том, что руководством ООО Инвестиционно-строительная компания «Базис-Строй» не соблюдены договорные обязательства при строительстве двух жилых домов в микрорайоне «Радужный» обнаружили в интернете.

архитектор
Выявлено обращение дольщиков о том, что руководством ООО Инвестиционно-строительная компания «Базис-Строй» не соблюдены договорные обязательства при строительстве двух жилых домов

В ходе мониторинга социальных сетей было выявлено обращение дольщиков о том, что руководством ООО Инвестиционно-строительная компания «Базис-Строй» не соблюдены договорные обязательства при строительстве двух жилых домов в микрорайоне «Радужный» села Верх-Тула Новосибирского района Новосибирской области. Дольщики в течение шести лет не могут получить свои квартиры.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области организовано проведение доследственной проверки по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

В ходе проверки предстоит выяснить все обстоятельства, изложенные в сообщении, размещенному в социальных сетях. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Кроме того, руководством следственного управления после выявленной публикации организован личный прием дольщиков.

Источник: nsk.sledcom.ru

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

А дольщики могли раньше написать заявление в СК?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования