5 мест, где нужно навести порядок с наступлением осени

Даже самый большой любитель лета постепенно осознал: осень наступила, а жаркие дни прошли. Время навести порядок и освободить место. Где?

бассейн, круг, игрушки, лето, купание
Спокойно можно убирать на хранение предметы для летнего отдыха на улице

Официально мы прибыли в осень, что заметно не только по температуре, но и по более коротким солнечным часам. Это идеальное время, чтобы разобраться и навести порядок. Когда вы отделились от того или иного объекта, это «Положите его в ящики». Но с чего начать гадость? У нас есть для вас расписание.

1. Уличные вещи

В летний сезон особенно сильно пострадали детские игрушки для бассейна и пляжа. Лопатки и формочки сломаны? Есть ли дыры в надувных матрасах? Если что-то не подлежит ремонту и исправлению, выбросьте их сейчас.

Также можно утилизировать декоративные элементы для балконов и садов, которые не защищены от ветра и непогоды и стали пористыми из-за обильного УФ-излучения. Наш совет: убедитесь, особенно при освещении, что уличные навесы выдерживают дождь и снег. Тогда у вас не будет трудной работы зимой.

2. Садовые инструменты

Летом многие уделяют своему участку, даче или балкону гораздо больше времени, чем в другие времена года. Разберитесь с цветами в горшках на улице. Возможно, какие то придется занести в погреб, или даже в комнату. Может, какие-то можно оставить на зиму на улице. Занесите в места хранения ведра, шланги, лопаты и метлы. НЕ выливайте воду из искусственных небольших прудиков – пусть она остается в емкости пруда в земле.

3. Велосипеды и самокаты

Любой, у кого есть дети, знает, сколько существует различных подвижных устройств на колесиках. Все включено: от велосипедов до скутеров до скейтбордов и роликовых коньков. Какие детали сломаны, а какие слишком малы в следующем году? Вы можете перепродать последний и таким образом даже немного заработать.

4. Купальники

С летней одеждой расставаться очень неохота – воздушные платья и красочные шорты хорошо смотрятся каждый год. Но если за последние несколько месяцев вы ни разу не надевали конкретное бикини или предположительно любимое платье, то уберите его куда подальше или вообще избавьтесь от ненужной вещи. То же самое и с обувью. У вас есть пара, которая может быть красивой, но с волдырями или просто неудобной? Следующим летом все будет по-другому.

5. Косметические товары.

Вам больше не нужны кремы для загара, лосьоны после загара, освежающие спреи для лица или специальные средства для загара для волос. Также рекомендуется использовать защиту от ультрафиолета осенью и зимой, но она обычно уже включена в дневной крем и уже не должна быть такой сильной, как в середине лета. Поскольку у вскрытых косметических средств есть срок годности, вы не сможете использовать их снова в течение следующего года. Возможно, в вашем районе еще есть кто-то, кто планирует осеннее путешествие на юг и солнце и был бы счастлив, если бы не пришлось тратить деньги на солнцезащитный крем?

Наш совет: многое можно перепродать на онлайн-рынках или на барахолках. Также приветствуются пожертвования одежды или материальных средств. Так вы избежите вздора и сделаете других счастливыми.

Источник: freundin

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы уже приготовились к зиме?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования