Верните маршрут №17: Ходят пешком 3 км ученики до школы и беременные до больницы 3 месяца жители жилмасива в Искитиме

“У меня очень болен отец.. К нему я хожу несколько раз в день, в любую погоду, дорога в одну сторону занимает 40 минут”, пишет искитимка.

не простой маршрут преодолевают жители Искитима
Не простой маршрут преодолевают жители Искитима

Сегодня, 9 сентября, в редакцию “Весь Искитим” обратилась женщина с просьбой разобраться, почему отменили 17 маршрут, который следует от женской консультации до жилмасива “Ясного”. Раньше проблем с транспортом не было, но сейчас движения автобуса № 17 отменили и прямого маршрута между этими объектами нет. На протяжение 3 месяцев жителям жилмасива приходится трудно. Ежедневно большинство из них пешком преодолевает несколько километров до школ, садов, медицинских учреждений и работы. Так как на остановках нет расписания движения проходящего транспорта, иногда ждать маршрутку приходится больше часа. Алина ухаживает за больным отцом и несколько раз в сутки навещает его.

– Нужно ездить от женской консультации до “Ясного”. У меня очень болен отец, в тяжелом состояние- онкология, наверное, уже не поправится. К нему я хожу несколько раз в день, в любую погоду, дорога в одну сторону занимает 40 минут.

Эта проблема не коснулась только владельцев личных автомобилей, другие жители вынуждены искать быстрые и безопасные способы добраться до “Ясного”.

Сегодня нам не удалось дозвонится до транспортирной компании отвечавшей за этот маршрут, но мы обязательно возьмём ситуацию под свой контроль, поэтому следите за развитием событий  на ” Весь Искитим”.

Мнение читателей
0
0
0
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вам тяжело добираться до работы ?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования