Лайфхаки счастливых отношений от пар, проживших в браке 20-30 лет

Мы следуем этому совету: «Всегда относитесь к своему мужу как к почетному гостю в вашем доме».

Пары, состоящие в браке до 50 лет, делятся своими хитростями, как заставить любовь работать.

Эти настоящие пары были в брачных окопах и до сих пор смеются, улыбаются и веселятся.

С каждым днем ​​они все больше и больше влюбляются друг в друга и с нетерпением ждут, когда увидят их будущее вместе. Они ставят перед собой высокие цели в отношениях и делают брак простым.

Все ищут счастливого брака , который продлится вечно. Вот их секреты, как заставить любовь длиться надолго.

1. Мы лучшие друзья.
«Вы действительно должны любить друг друга, чтобы длиться долго. Когда секс становится менее важным, вам больше нравится делать что-то вместе (но при этом делать что-то отдельно). Иногда мы целыми днями ездим на автомобильные шоу. Так что нам больше нравится друг друга». -Ральф, женат на Терезе 22 года.

2. Я отказался от домашнего декора, который привнес в наши отношения.
«Это включало мои неоновые пивные вывески, плакат Jethro Tull, спальный гарнитур, собранный как минимум из четырех несовпадающих источников, бамбуковый диван, книжный шкаф из кирпича и дерева и письменный стол на колесиках из моей юности». -Стив, женат на Барбаре 29 лет.

3. Мы договорились никогда не ссориться из-за денег.
« Финансовые проблемы приводят к разводам . Мы не хотели, чтобы наши отношения ухудшились из-за чего-то столь несущественного, как деньги. Мы пережили финансовые взлеты и падения, включая приступы безработицы и значительную задолженность по кредитным картам. Но мы никогда не обвиняли и сохранять спокойствие во время обсуждения финансовых вопросов “. -Лиза и Брайан женаты 22 года.

4. Мы никогда не обсуждаем деликатные темы, когда голодны или устали.
«И ешьте зефир, чтобы улучшить общение. Чего вы не можете сделать с полным ртом зефира? Разговаривайте. Общение – это больше слушать, чем говорить. Я говорю жене, если то, что я говорю, можно истолковать двумя способами, и один из тех способов, которые вызывают у вас грусть или злость, я имел в виду другой “. – Стивен, женат на Шерил 25 лет.

5. Мы следуем этому совету: «Всегда относитесь к своему мужу как к почетному гостю в вашем доме».
«Другими словами, ведите себя как можно лучше. Это отразилось на мне, и он отвечает взаимностью. Это работает! Мое ​​собственное высказывание о браке:« Хороший брак состоит из тысячи маленьких добрых дел ». – Труди, женат. Павлу на 40 лет

6. Каждую ночь мы специально садимся рядом друг с другом на диван.
«Мой отец сказал мне обязательно сделать это, когда я выйду замуж. Из-за этого невозможно не прикасаться друг к другу физически!» -Стефани, замужем 23 года

7. Нам всегда есть над чем посмеяться.
« Смейтесь вместе . Времена тяжелые. Трагедия случается во всех семьях. Все пойдет не так. Но если вы найдете способ посмеяться над« этим », вы создадите особую связь и сможете преодолеть все!» -Дон, замужем за Тони 37 лет.

8. У нас есть отдельные ванные комнаты.
«Это не роскошь – иметь в доме одно место, которое вы не разделяете. Сорок пять лет, когда вы слышите, как ваш партнер булькает, исполняя музыкальную тему к рыбалке Билла Дэнса, гарантированно начнете в плохом настроении.

Нет ничего романтического в том, чтобы наблюдать, как ваш любимый муженек атакует волосы в ушах или выдергивает волосы из носа. Его крик гарантированно вызовет мурашки по вашему позвоночнику и избавит вас от аппетита к той вкусной еде, которую он убирает ». Конни, замужем за Фредом 49 лет.

9. Мы следуем этой мантре: «Женщины хотят, чтобы их любили и лелеяли; мужчины хотят чувствовать себя уважаемыми даже больше, чем они хотят чувствовать себя любимыми ».
«Это может показаться странным, но это правда. Не выхолащивайте своего мужчину. Не принимайте свою женщину как должное. Жизнь становится беспорядочной, скучной и напряженной. В вашем браке будут времена, когда он крепче или когда он кажется анемичным.

Что бы вы ни делали в первые дни, что заставило вас вместе смеяться, найдите время, чтобы делать то же самое через 10, 20 или 30 лет. Читайте друг другу из любимой смешной книжки. Посмотрите любимый смешной фильм »- Джуди, замужем за Джеффом 27 лет.

10. Мы никогда не отказываемся от залога на свидании.
«С тех пор, как мы поженились, у нас была одна ночь в месяц, чтобы гулять как пара. Когда наши дети были младенцами (до 6 месяцев), мы брали их с собой, мы не просто сидели в доме. Вы должны быть только вы двое. Идите с другими взрослыми или парами. Это позволит вам разговаривать со взрослыми и убережет вас от размышлений о домашних проблемах.

Если у вас нет ребенка младше 6 месяцев, дети не допускаются. Не обсуждайте проблемы или важные вопросы. Мероприятие не обязательно должно быть дорогим. У вас есть клубная комната в многоквартирном доме? Устройте праздник для друзей. Вам не придется беспокоиться об уборке для компании! »- Паула, замужем за Дэном 31 год.

11. Мы стремимся делать добро для другого человека, вместо того, чтобы бороться из-за того, что насчет меня.
«Тогда это опыт, в котором каждый дает и служит другому. Беспроигрышное решение». -Дэйв, женат на Роуз 37 лет.

12. Мы вместе сталкиваемся с невзгодами.
«Забота о наших детях также была сильной стороной. Когда у вас появляются внуки, семейные узы значительно укрепляются». -Чак, женат на Мэрилин 46 лет.

13. Мы планируем вперед и смотрим только на хорошие времена.
«У каждого есть свои проблемы, но если все будет сосредоточено на прошлых трудных временах, ваш брак может стать похожим на альбатроса. Помните и наслаждайтесь своими успехами. Не обращайте внимания на моменты, когда вы терпели поражение.

Не смотрите на проблемы, чтобы обвинить их, только чтобы найти решения. Любовь подобна бумерангу: бросьте ее в супруга, и вы обнаружите, что она возвращается прямо на вас ». Дон, женат на Эстель 55 лет.

14. Мы помним, зачем мы вообще собрались.
«Ставьте отношения на первое место. Будьте открытыми и гибкими, чтобы меняться. Приспосабливайтесь. Эти лакомые кусочки звучат обычным образом, но мы видели, как так много отношений распадались из-за того, что один или оба партнера отказались делать эти вещи« здравого смысла »». – Мария, замужем за Марком 29 лет.

15. Мы считаем, что развод – это не вариант.
«Почти все проблемы носят краткосрочный характер. Развод – это долгосрочное решение. И если деньги становятся проблемой, немедленно обратитесь за консультацией. Дело не в зеленом, а в ценностях, которые порождают проблемы и вызывают споры». – Шарлин замужем за Риком 23 года.

16. Мы оба левши.
«Это было одним из критериев моей женитьбы. К сожалению, трое наших детей – инвалиды – правши». – Дэвид, женат на Ди Ди 30 лет.

17. Мы полны энтузиазма, поддерживаем и принимаем то, что другой человек делает в своей личной жизни.
«Мы знали, что важно оставаться личностями. У каждого из нас было то, что мы хотели сделать лично. Мы хотели, чтобы наши рабочие цели не просто поддерживались, но понимались и поддерживались.

Это не всегда было легко. Мой муж смирился с двумя этапами моего высшего образования и пятью стартапами. Сегодня я посадил его в самолет для дежурства в Ираке. Возможно, я лично не верю в отправку войск за границу, но я верю в него и знаю, что это важно для него ». Джули, замужем за Марком 20 лет.

18. Мы ставим друг друга в приоритет.
«У вас появился новый лучший друг: ваша супруга. Убедитесь, что у вас есть« свое время »», – Рик, женат на Дженн 19 лет.

19. Мы хорошо относимся друг к другу.
“Мы обязались никогда не ругать друг друга ни лицом к лицу, ни за спиной друг друга. Когда у нас есть разногласия – а это случается у всех пар, – мы сосредотачиваемся на реальном предмете и никогда не оскорбляем друг друга. Если один или другой так зол, что он / она чувствует, что может сказать что-то, о чем он / она пожалеет, и мы остынем на некоторое время ». – Жан, замужем за Эндрю 35 лет.

20. Всегда держите в спальне свежие вещи.
«Держите свою сексуальную жизнь интересной. Слушайте фантазии друг друга. Не бойтесь одеваться и вести себя чувственно в спальне. И вместе планируйте захватывающий отпуск». – Беверли, замужем за Пабло 38 лет.

I
21. Мы следим за своими манерами.
«Слишком часто мы проявляем больше уважения к незнакомцам, чем к тем, кого любим. Родители часто ожидают хороших манер от своих детей, но не используют их друг с другом.« Пожалуйста, передай мне эту тарелку »добрее и мягче, чем« Дай мне это ». Не могли бы вы, пожалуйста, извините, это волшебные слова. Они не только для свиданий ». – ЛаРита, замужем за Куртом 32 года.

22. Мы настолько разные, насколько это возможно в паре.
«Но вместо того, чтобы раздражаться из-за наших различий, мы упиваемся ими. Мы находим слабые стороны друг друга бесконечно забавными, как наблюдение за экзотическими животными в зоопарке.

Не проходит и дня, чтобы я так сильно смеялся, что плакал, когда мой муж высмеивал то, что я делаю. Мы много дразним друг друга. Это никогда не бывает подлым. И вдобавок мы оба психиатры! »- Дорин, замужем за Тимом 25 лет.

23. Мы много путешествуем без детей.
«У нас были друзья, которые осуждали нас за то, что мы так часто бросаем наших детей. Теперь они в разводе». -Бекки, замужем за Джеем 31 год.

I24. У нас общая мечта.
«Когда это случается у пар, каждая неровность дороги ведет к чему-то, что имеет значение. Без мечты каждая неровность на дороге – это гора, по которой нужно перелезть.

Обретение своей дхармы или своего уникального служения планете, создание более широкого смысла жизни, позволяет взглянуть на мелочи в перспективе и упростить процесс обработки ». – Ленни, замужем за Кристиной 28 лет.

25. Мы в этом на всю жизнь.
«Вам обоим предстоит много взрослеть и повзрослеть с годами – вы должны все это время оставаться в тесной связи с ростом друг друга, иначе вы в конечном итоге не будете знать человека, на котором вы женаты, как он / она меняется с годами ». -Энн, замужем за Дином 30 лет.

Источник: https://www.yourtango.com/

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Какой секрет есть у вас?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования