Самые злопамятные и мстительные знаки Зодиака. Кто никогда не прощает и не забывает обиды

Писательница и эксперт по астрологии Кристина Шенвальд назвала знаки зодиака, которые больше остальных обижаются на окружающих. Скорпионы, к примеру, никогда не забывают и никогда не перестают думать о мести, если вы их когда-то оскорбили или унизили.

Названы самые обидчивые и злопамятные знаки зодиака
Названы самые обидчивые и злопамятные знаки зодиака

Избавьтесь от этой горечи!

Удерживать обиду не всегда легко. Вы должны иметь хорошую память и помнить все реальные детали.

Если вы держитесь за обиды, с возрастом их будет становиться все больше. То есть до тех пор, пока вы не обнаружите, что тратите слишком много времени на выращивание и удовлетворение своих обид, как на огород.

Но вместо того, чтобы делать что-то полезное для себя, вы потратили невообразимое время, причиняя себе вред . Злость никому не годится, но часто  возможна в жизни.

Вы можете предпринять сознательные шаги, чтобы отпустить ситуацию. Потому что прощать и забывать – лучшее, что вы можете сделать для других людей и для себя.

Вот ранжированные знаки зодиака, которые держатся за обиду.

1. Скорпион (23 октября – 21 ноября)

Вы не хотите когда-либо обижать Скорпиона; они сделают миссией своей жизни заставить вас заплатить.

Скорпионы – хранители зла, потому что они никогда не забывают и никогда не перестают думать о способах отомстить. Подумайте обо всей силе и страсти Скорпиона, а затем представьте это как негативную энергию, направленную на вас.

Это очень трудно получить Скорпиона прощать , или по крайней мере набрать вниз интенсивность. Делать вид, будто вы не сделали то, что, по мнению Скорпиона, вы сделали, вам не поможет, потому что они больше всего ненавидят лжецов.

2. Телец (20 апреля – 20 мая)

Если вы причинили боль Тельцу, у него есть время и терпение, чтобы неоднократно повторять это в своей голове.

Они могут не хотеть расплаты, как Скорпион, но знают, что всякий раз, когда вы взаимодействуете с ними (и даже когда вы этого не делаете), они ярко запоминают каждую ошибку, проступок и ошибку, которые вы сделали.

Если вы мешали их самооценке или счастью, вы навсегда заняли место в их «списке».

3. Козерог (22 декабря – 19 января)

Козерог всегда носит с собой воображаемое табло, так что всякий раз, когда им нужно кричать кого-то за неправильные поступки, они тут же.

Они могут прощать, если это не имеет ничего общего с их карьерой, и у них гораздо больше шансов простить и забыть, когда это не что-то, что действительно влияет на их жизнь.

Но если вы ругаете их их начальнику или заставляете их выглядеть глупо перед тем, на кого они хотели произвести впечатление, они не позволят этому уйти. Когда-нибудь они каким-то образом накажут тебя.

4. Лев (23 июля – 22 августа)

В жизни Льва много людей, поэтому, если вы сделаете что-то плохое по отношению к ним, они просто отрежут вас, как будто вы выросли на их ноге.

Им не нужно искать золотую середину, если вы проявили нелояльность или пытались украсть их славу; ты ушел и, вероятно, полностью забыт. Если вы ударите их эго, будет сложно, но возможно вернуться к их благосклонности.

Но не делайте практики облажаться с ними и ожидать прощения. Вы знаете, что они держатся за обиду, когда они вытаскивают вас из своей жизни.

5. Овен (21 марта – 19 апреля)

В том, чтобы что-то сделать с Овном, хорошо то, что он сразу же даст вам понять, что вы его рассердили.

Если вы ничего не сделаете, чтобы исправить свою ошибку, они никогда этого не забудут. Вы можете подумать, что они перестали это делать своими улыбками и дружелюбием, но ваши проступки, неуважение или предательство все еще жалит.

Они очень хороши в долгой игре, и когда вы меньше всего этого ожидаете, они вас накажут. Теперь, когда вы получили возмездие и Овен почувствует себя лучше, они могут позволить вам вернуться в свою жизнь, но, вероятно, никогда больше вам не поверят .

6. Весы (23 сентября – 22 октября).

Вы могли подумать, что такой уравновешенный и гармоничный знак не будет злить обиды, но Весы умеют.

Возможно, вы никогда не узнаете, что Весы злятся на вас, потому что они так ненавидят конфронтацию. Они предпочли бы повторить то, что вы сделали, что рассердило их в голове, в то время как ваше лицо будет очаровательно.

Они не захотят причинить вам физическую боль, но могут сделать что-нибудь глупое, например, сломать свой любимый чайник или удалить все ваши фотографии. Если они каким-то образом не выражают свою обиду, они могут удерживать их надолго.

7. Близнецы (21 мая – 20 июня)

Держаться за обиды – не привлекательная черта, поэтому Близнецам нравится делать вид, что это не так.

Они на словах говорят, что прощают вас, и что все, что вы сделали, не имеет большого значения. Но они не забывают.

Через некоторое время они поднимут этот вопрос или это может повлиять на принятое ими решение, которое может повлиять на вас. А если серьезно, никаких обид … кроме тех, когда они есть.

8. Дева (23 августа – 22 сентября).

Они захотят преподать вам урок о том, как вам нужно следить за тем, что вы делаете и говорите, когда дело касается других людей. Если вы можете переждать их, Дева отпустит их обиду и не почувствует необходимости учить вас вашим проступкам.

Это не мстительный знак, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что они вас испортят.

9. Рак (21 июня – 22 июля).

Рак может не цепляться за обиды как таковые, но они держатся за реальные и воображаемые раны.

Они могут быть злобными, если вы причиняете им боль, но обычно они хотят простить вас ради них самих. Они очень эмоциональны, и иногда их сердце берет верх, заставляя их вести себя нелогично.

Чем дольше они размышляют о прошлой неудачной любви или проступке, тем хуже становится. Они не хотят причинять кому-то боль, но иногда это единственный способ двигаться дальше.

10. Стрелец (22 ноября – 21 декабря).

Если вы пересечете Стрельца, они проклянут вас и заставят чувствовать себя ужасно. Однако, как только вы подвергнетесь взрыву, они начнут чувствовать себя лучше.

Они не любят гноиться в негативных чувствах. Если они понимают, что вы сделали что-то, что может помешать их счастью, они злятся, но не придумывают способы заставить вас заплатить.

11. Водолей (20 января – 18 февраля)

Водолей не склонен держаться за обиды – у них слишком много других вещей, о которых нужно думать, создавать и планировать.

Они не обязательно простят вас, если вы бросите их под автобус, но ваш проступок не будет повторяться в их голове. Им не нравится сосредотачиваться на негативе ситуации, но они стараются видеть позитив.

Если вы им угрожаете, лучшая защита Водолея – просто убрать вас с их периферии и продолжить свой новый проект.

12. Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Рыбы дают людям второй шанс, прощают их и открывают их сердца.

Они могут пострадать, но вместо того, чтобы сосредоточиться на человеке, который их обидел, они усваивают свою боль. Они склонны винить себя больше, чем других людей.

Когда они кого-то любят, они всегда выражают сомнение. Им трудно поверить, что кто-то намеренно хочет причинить им боль или сделать что-нибудь, чтобы все испортить.

Не то чтобы Рыбы наивны, они просто очень снисходительны и надеются на лучшее в людях.

Источник: https://www.yourtango.com/

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы злопамятны?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования