Их жертвы пенсионеры и женщины: Требует скинуться 10 млн рублей на фильтр для безопасной вводы аферисты под видом “Горводоканала” Искитима

Мошенники хотят нажиться на здоровье граждан. Предлагаю уставить фильтр на химическую воду, пользоваться, которой нельзя.

предлагают очистить воду
предлагают очистить воду

Начиная со вторника, 8 сентября, в приемную горводоканала Искитима обратились десятки линёвцев. Их интересует: действительно ли их сотрудники проводят установку очищающих фильтров.

Мошенники хотят нажиться на здоровье граждан, они утверждают, что водоканал провёл химическую чистку воды, и пить её сейчас нельзя. Решить проблему можно. Нужно просто поставить очищающий фильтр общей стоимостью 10 миллионов рублей, на который на данный момент, к сожалению, средств у водоканала нет. Поэтому молодые люди предлагают установить его индивидуально.

Новое оборудование стоит 35 500 рублей, но если приобрести его сейчас, то вы автоматически попадете на льготные условия и прибор будет стоить 19 900 рублей.

“Горводоканал” Искитима опроверг информацию. Они не оказывают никаких платных услуг на дому. Вода в Линёво соответствует всем нормативам и в очистке не нуждается.

Будьте внимательней! Уже не первый год злоумышленники проводят подобные аферы с водой. Если вы или ваши близкие стали жертвой данной махинации, нужно немедленно обратится в полицию.

Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Какое качество у вашей воды ?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования