Эти 2 знака зодиака 11-12 и 17 сентября 2020 года должны быть очень осторожны. Их подстерегают опасности и обман

В первые дни осени два знака зодиака столкнутся с самым большим обманом. И первой будет Дева: это произойдет 11 – 12 сентября. Почему такое станет возможным?

не входить, знак, предупреждение
Положение звезд не несет этим знакам ничего хорошего

Дева (23 августа — 22 сентября)

Оппозиция Солнца в тандеме с Нептуном попытается лишить Дев адекватности. Девы перестанут воспринимать окружающий мир в реальности. Начнется путаница, двусмысленная информация, и двойственное поведение людей.

Исчезнут грани, на которые опираются Девы. Рожденные под этим знаком перестанут четко соображать, где должны заканчиваться их рабочие полномочия, на которые можно было бы ориентироваться. Девы потеряют ориентацию.

Люди, рожденные под этим знаком, начнут путать, какой объем работ входит в их компетенцию, а какой не входит. Это также внесет путаницу и в финансы. Так, в работе с партнером будет трудно разобрать, где чьи деньги.

Также Девы столкнутся с обманом. А проблема может исходить от конкретного человека. Этот обманщик может прикрываться своей духовностью или религиозностью. Не исключено, что ним может оказаться просто психически нездоровый человек.

Но Девы не должны отчаиваться: столкнуться с обманом – не значит оказаться обманутым. И Девы с блеском это доказывают: они легко так ясно чужую ложь, как никогда еще их проницательность не была так сильна.

Так что обман Деве не угрожает: скорее всего пострадает тот, кто попытается обмануть Дев.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весы – второй знак, который в сентябре столкнется с обманом: это произойдет 17 сентября. В случае с Весами обман будет обнаружен не в связи с подлостью и злонамеренностью окружающих, а с конкретным человеком, который что-то пообещает, но не сделает. Или сделает для «замыливания» глаз.

Поэтому Весам в сентябре не стоит покупать дорогие вещи, вкладывать деньги в какие-то проекты, начинать новые отношения. Откажитесь в сентябре от любых контактов со страховыми агентами, и не доверяйте рекламным буклетам.

Чтобы обезопасить себя от обмана – Весы должны уметь отказаться от «выгодного» на первый взгляд предложения. Кто знает, насколько оно выгодно, и не придется ли после жалеть о предпринятом шаге. И если Весы сумеют отказаться от обманчивого предложения сделав над собой усилие, то дальше смогут гордиться своей дальновидностью.

Источник: rsute

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Будьте осторожны!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования