Насмерть задавил пассажирский поезд сидевшего на путях пьяного пенсионера под Новосибирском

Погибший не отреагировал на сигналы, подаваемые машинистом, который не смог затормозить состав. Мужчина отдыхал на даче по соседству с железной дорогой.

Раздавил пассажирский поезд сидевшего на шпалах 64-летнего жителя Новосибирска

Транспортная полиция выясняет обстоятельства трагедии на железной дороге
В Новосибирской области зафиксирован факт смертельного травмирования на железной дороге, сообщили 8 сентября в сибирском управлении МВД на транспорте.

Накануне в дежурную часть линейного отдела МВД России на станции Инская поступило сообщение о травмировании мужчины в районе железнодорожной станции Восточная.

Прибывшие на место происшествия транспортные полицейские установили, что машинист пассажирского поезда увидел человека, сидящего в колее железнодорожного пути. Во избежание наезда работник железнодорожного транспорта неоднократно подал звуковой сигнал и применил экстренное торможение. Несмотря на принятые меры, смертельного наезда избежать не удалось.

Погибшим оказался 64-летний житель Новосибирска, отдыхавший и употреблявший спиртное на даче в районе остановочной платформы Льниха. Сильный запах алкоголя позволил предположить, что в момент происшествия мужчина тоже находился в нетрезвом состоянии.

Транспортные полицейские напоминают о необходимости соблюдать правила безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта. Появление на железной дороге в состоянии алкогольного опьянения недопустимо!

Мнение читателей
0
2
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Уснул и не услышал сигналов машиниста?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования